Продолжение моей темы про таблетки о повыш.давлении...
Девочки мама третью неделю в больнице, решили класть по знакомству, лежит на Спортивной в 69... Так вот, все вроде ТТТ, но сосуды ни к четру((, хотели "прогнать" холестирин, 4 врача не смогли(((, и позвонночник ...(((
Так вот, одни лекарсва-разыгралась астма, поменяли на другое, кашель еще хуже, убрали все, добавили только Ларисту.., вроде ничего, а вчера в 11 опять 210 на 110((((, бедная мне ее так жалко, она уже воет от больницы , а ее все не выписывают и мы все в унисон, не смей выходить, лежи пока не найдут нужное, но мне кажется не подобрать ей...
Отсюда вопрос от нее ВАМ), именно так она и сказала, балам узнай у своих девочек )))), что скажут о Ларисте Х ( вроде не наврала правильно запомнила)
Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф: а что значит "прогнать холестерин"?
26.01.2012 23:53:39, Dimmmm
Дим, ну я же примитивным языком, как поняла...Завтра точно маму попрошу узнать название ПРОЦЕДУРЫ... Суть в том, что из-за плохих сосудов врачи не смогли именно ей это сделать, хотя соседка уже сделала 4 проц.
Во враче более чем... 27.01.2012 00:10:28, kudiana
Врач через кого мы легли наша близкая соседка по даче, она сама зав. отделением гин-ии в этой больнице, и 3 месяца назад меня оперировала
27.01.2012 00:17:37, kudiana
Нет Дим, вы меня не поняли, мы легли именно через Г.А к хорошему терапевту ( ее леч. врач не кардиолог), даже мама мне говоиит, что все в этом отд. стремяться к ней. А там Бог ее знает.
Потом, мама у меня человек чуток застенчивый, и она больше не распрашивает как я например ( мне не стадно задавать вопросы, если я чего то не понимаю), а мама постесняется(((, + она расскажет все мне так, как она поняла...Завтра узнаю и обязательно напишу, может быть и я уже переврала... 27.01.2012 00:39:26, kudiana
зря, надо всё выяснять досконально. По опыту знаю, в данном случае - больше знаешь - лучше спишь... А то от неизвестности и непоняток лично я волноваться начинаю.
27.01.2012 01:49:43, al_gol
Дим, хочешь завтра маму попрошу узнать точное название процедуры.., там вроде кровь выкачивают и что-то прогоняют, но это я так поняла, могу досканально узнать...
26.01.2012 23:57:14, kudiana
Не знаю...Просто ни разу не слышала именно про прогнать холестерин...Могут [цензура] уничтжать (в процессе коронарографии балонную агиопластику сделать) , а вот прогнать холестерин...Мне что-то стремно стало. Диан, вы во враче уверены?
27.01.2012 00:06:40, Dimmmm

Во враче более чем... 27.01.2012 00:10:28, kudiana

Диан, я про врача кардиологии...Врач, через которого вы ложились может быть отличным гинекологом, но надо чтобы и кардиолог был на высоте. У нас, увы, с мамой богатый опыт больничный. И уже, наверное, перестраховываюсь, но...когда странные фразы слышу, то начинаю сразу у врачй выяснять. Сорри, если не по теме.
27.01.2012 00:22:26, Dimmmm

Потом, мама у меня человек чуток застенчивый, и она больше не распрашивает как я например ( мне не стадно задавать вопросы, если я чего то не понимаю), а мама постесняется(((, + она расскажет все мне так, как она поняла...Завтра узнаю и обязательно напишу, может быть и я уже переврала... 27.01.2012 00:39:26, kudiana

Хм....своеобразный фильтр на сайте....Холестериновые отложения на стенках сосудов они мне за мат и нецензурнуюлексику посчитали:))))
27.01.2012 00:08:31, Dimmmm

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.