Кто сталкивался с переломом шейки бедра, подскажите, пожалуйста, это правда, что лучше поставить якобы "хороший" штифт за деньги(цена???), чем обычный бесплатный? За "хороший" озвучили сумму 160тыс.руб.
Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Травма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Правда. Цену не знаю. НО, когда несколько лет назад у коллеги мама сломала шейку, он поставил дорогой (правда, дорогой) штифт и мама через неделю уже ходила.
22.01.2012 22:58:45, Туллина
мне кажется ,что без разницы. здесь главное вопрос времени сколько ждать бесплатный и квоту на него. если вы не хотите мучать своего родного человека,то платный лучьше. его быстрее поставят. у меня бабушка 3 года назад сломала. делали платно. обошлось 115 т.р.(официально по чеку. ездили сами забирали на фирме. больница только заказала,все что необходимо) через день после операции уже встала. Сейчас бегает ,а ей 86 :)
22.01.2012 22:33:22, МАША-РАСТЕРЯША
Правда, что лучше платный.Моя бабушка в 2006г ломала шейку бедра ей тогда было 75л, ставили платный эндопротез, на второй день уже можно и надо было вставать, через неделю домой выписывают, с костылями ходила уже. Сейчас по прошествии времени ходит с палочкой только на улицу, и то только для подстраховки что бы опять не упасть). В то же время её подруга с тем же диагнозом ставила все бесплатно, проводилось как две операции ... все было гораздо хуже..
у нас кажется французский...стоил в то время примерно 50т 22.01.2012 22:25:25, woman
у нас кажется французский...стоил в то время примерно 50т 22.01.2012 22:25:25, woman

Тут все индивидуально конечно. У меня муж живет с титановым штифтом в шейке бедра, не удаляли.
22.01.2012 22:24:58, Китти2

Я не знаю, какой обычный бесплатный, но надо ставить титановый. Он стоит порядка 3000 у.е., 160 тыс многовато.
22.01.2012 21:46:32, Китти2
Да, это серьёзно - но, думю, надо найти дешевле. бесплатно можно пролежать полгода в надежде на срастание. Бабушка мужа ровно год лежит вот:((((. Операция?..ей 97 лет...свекровь боится даже думать..
22.01.2012 21:46:27, belka_kate

подруга маму в 80 лет с "хорошим" на ноги поставила, но вроде дешевле обошлось, в районе 100 т.р.
22.01.2012 21:26:29, Киташа

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.