Девочки, Вы все знаете. Порекомендуйте мне пожалуйста проверенный салон красоты или мед.центр, где можно удалить шрам и рубец. И сколько это может стоить?
. Уже не могу больше с ним,с рубцом. Сейчас (зимой) хожу или в водолазке или с шарфом всегда, даже в офисе. А летом то что делать?
Шрам и рубец на шее от трахеостомы,или как там ее правильно (вентиляция легких).
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Медицинские центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя мама пьет витамин Е, аптечный, 400 МЕ. Она его пьет для сердца, т.к. с молодости нарушения ритма. Нарушения ритма прошли, хотя возраст идет вперед, а попутно прошли коричневые пятна на руках от солнца, хотя каждое пятно уже начинало загибаться вверх сухими краями, и шов от кесарева, ещё моего, 40-летней давности, стал тоненьким шрамчиком, едва заметной ниточкой (были огромные бугры). А шов от более поздней операции по удалению желчного пузыря практически перестал над поверхностью кожи выступать. Я это заметила года через 4 регулярного приема. Пятна прошли года через 2.
22.01.2012 20:07:33, Ярославна

Насть, а кто Вам сказал,что это надо закрывать обязательно?
Я когда училась, с нами учился парень. У него на шее был страшный рубец, на всю шею!!! от ожога в детстве. А когда настало лето и все пошли купаться-он купался в майке.
Мы его долго убеждали, но в конце концов он расслабился и снял майку, месяца через полтора...
Когда он увидел, что отношение людей к нему не поменялось-он сказал что ему стало намного легче и теперь он чувствует себя свободным. Больше не стеснялся. У него вся грудь обожжена.
Может быть просто перестать об этом думать?
Или вокруг слишком много людей, которые тычут пальцем? 22.01.2012 15:49:44, Aleksis
Тоже знаю подобный случай. У моего одноклассника вся шея с одной стороны с заходом на лицо была красно-синего цвета, типа родимого пятна. Сначала пальцами показывали, он к нам пришел в 6-й класс, а не сначала с нами учился. А потом, так как парень был умный и интересный, никто это не замечал со временем. Он женился на нашей же однокласснице, живут счастливо (надеюсь) уже лет 27, сын взрослый.
22.01.2012 21:54:14, Jane-Rom
Да я раньше ходила и не замораживалась как-то, но это было сразу после больницы,были более серьезные проблемы со здоровьем-не до шрамов. А сейчас...многие да,обращают внимание, часто не совсем корректно:" Ой,какой ужас у тебя! " или "что это с тобой?". А тут вот на корпоратив собирались,так и платья нормального не одеть-все с декольте. Я правда нашла выход-купила украшение на шею такое,что все закрыло,только чего мне это стоило...
22.01.2012 16:55:27, bel4enok
у моей подружки был шрам от кривошеи, это где ямка над ключицей... каждый считал своим долгом спросить((((
22.01.2012 15:58:02, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Я когда училась, с нами учился парень. У него на шее был страшный рубец, на всю шею!!! от ожога в детстве. А когда настало лето и все пошли купаться-он купался в майке.
Мы его долго убеждали, но в конце концов он расслабился и снял майку, месяца через полтора...
Когда он увидел, что отношение людей к нему не поменялось-он сказал что ему стало намного легче и теперь он чувствует себя свободным. Больше не стеснялся. У него вся грудь обожжена.
Может быть просто перестать об этом думать?
Или вокруг слишком много людей, которые тычут пальцем? 22.01.2012 15:49:44, Aleksis

Можно придумать какую-нибудь историю про инопланетян и внедрение чипа, и смотреть на реакцию. Вот ржач будет, а люди поймут что некорректны)))
22.01.2012 16:10:02, Aleksis
да пусть спрашивают, они ж не шарахаются как от прокаженной.
у меня на ноге шрам от падения, тож все спрашивают. 22.01.2012 16:08:51, Aleksis
у меня на ноге шрам от падения, тож все спрашивают. 22.01.2012 16:08:51, Aleksis
А я как-то в больнице с девушкой лежала, пятки у нее похожи на лампочки - круглые! Я резкость навела, глаза протерла: таки да круглые! Подумала, ну и фиг с ним, и снова читать легла. А через пару дней девушка разговорилась сама, и оказалось, что она с крыши 9-ти этажки прыгала, когда к ней друзья стали приставать с секс домагательствами! Чуть ли не месяц в коме была, потом сказали, что ходить не будет, что детей не будет. При мне ходила отлично, и на сохранении лежала! Возможно, просто интерес у людей, не злобный и не злорадный.
22.01.2012 20:14:06, Ярославна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.