Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

каталин глазные капли
все врачи предлагали удалить катаракту маме,а один сказал что можно вылечить каталином . но его почему-то нигде нет. так ли это и где его найти.весь инет перерыла.
12.01.2012 19:38:43, olga88
8 комментариев
У моей бабушки катаракта. Ей предложили сделать операцию, но она отказалась- боится, что не сможет выдержать операцию. Тогда ей прописали Каталин. Мы сразу заказали вот тут [ссылка-1]
oe-v-vo--rastvorytel/. Цены приемлемые, да ещё и доставка бесплатная, если наберешь на определённую сумму. Бабушка осталась довольна. Катаракту вряд ли можно вылечить без хирургического вмешательства, но предотвратить её дальнейшее развитие нам помог именно Каталин. 24.02.2017 08:54:06, Додонова Анастасия
oe-v-vo--rastvorytel/. Цены приемлемые, да ещё и доставка бесплатная, если наберешь на определённую сумму. Бабушка осталась довольна. Катаракту вряд ли можно вылечить без хирургического вмешательства, но предотвратить её дальнейшее развитие нам помог именно Каталин. 24.02.2017 08:54:06, Додонова Анастасия

Катаракта - денатурация белка, входящего в состав хрусталика. Денатурация это, проще говоря, сворачивание, разрушение структуры. Вы когда-нибудь видели свернувшийся белок? Верите, что его можно обратно "развернуть"?
Каталин это метаболит, в-во, улучшающее обменные процессы в тканях, по степени своей серьезности занимает место рядом с витаминами... Хорош, но не настолько, чтоб вылечить катаракту. 12.01.2012 22:54:51, *SloNik*
Насчет "перенесет" - катаракту редко молодым оперируют, а старики редко бывают здоровые. Наблюдала сама и неоднократно, как эту операцию вполне успешно делали очень старым и больным людям.
Именно про Каталин я не знаю, а вообще капли в лечении катаракты используются, но только пока она незрелая, т.е. они откладывют операцию, а не отменяют. Вы бы со свсоим врачом поговорили, может, он в теме. 12.01.2012 21:56:36, маугленок
Именно про Каталин я не знаю, а вообще капли в лечении катаракты используются, но только пока она незрелая, т.е. они откладывют операцию, а не отменяют. Вы бы со свсоим врачом поговорили, может, он в теме. 12.01.2012 21:56:36, маугленок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.