ДД! Подскажите пжл, может у кого-то такое тоже было, лопаются пятки, нет сил ходить больно, посоветуйте что-нибудь. Пробовала различные кремы, компрессы, ничего не помогает, трещины достаточно глубокие. Подскажите, кто что знает. Спасибо всем откликнувшимся!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня было не до такой степени, но трещины довольно неприятные и неубираемые. А после резиновых сапог, одетых пару раз в лес на целый день, ноги таак завонялись потом, что я схватилась за мужнин крем-дезодорант деоконтроль. От него кожа становится толстая, желтоватая и грубая, потом она отлазит и там хорошая кожа под ней. Так между делом прошли трещины на пятках, отлезли вместе с плохой кожей! ))) Не ожидала. Вероятно, там грибок завелся, и этот крем помог.
10.01.2012 22:54:18, Ярославна
Это, возможно, грибок. Флуконазол раз в неделю и ламизилом помазать. Мне помогло.
10.01.2012 22:05:51, Наталья_С

Витамин "А", масляный раствор, принимать внутрь по инструкции, и одновременно мазать трещины. Вполне может помочь, причем весьма быстро.
10.01.2012 21:54:59, Ягуар

У вас нет проблем с сахаром крови? У кого-то в семье диабет? Тк это могут быть у вас признаки диабета или пред-диабетического состояния, к эндокринологу правильно советуют сходить. 10.01.2012 21:32:20, al_gol
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.