Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте психолога!!!

Очень нужен психолог, но тока проверенный.
Контакты киньте, пожалуйста.
Ну и если есть тут психологи в конфе, может подскажете, лечится ли без помощи специалиста страх, боязнь трудностей, конфликтов, нестандартных ситуаций.
Или это особенности личности?
Заранее спасибо.
09.01.2012 19:40:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть некоторые психологические проблемы, с которыми многие живут всю жизнь, смирившись. Но мне вот мои страхи мешали – то в лифте ездить боялась, а на 16-й этаж не очень-то побегаешь пешком… То в транспорте просто в панику впадала, скопление людей меня пугало… Клиника Неопси как раз не далеко от меня, метро Щукино, так что обратилась потому что рядом, удобно. Но не пожалела - реально курс лечения помог. Сейчас не представляю, как бы у меня сложилось в семье и на работе, если бы год назад не обратилась за помощью к специалистам. Так что если что-то беспокоит, не затягивайте с лечением. 29.01.2012 21:25:17, Patricija
Lolikk
Клиника хорошая по-наслышке… Аа расскажите, как лечили вас, что делали? Вы у Чахавы Константина Отаровиач наблюдались? 05.03.2012 13:24:27, Lolikk
Без особенностей точно не обошлось - все мы разные, а душа человека - вообще потёмки)))). А лечиться самому точно не стоит, если уж есть проблема, то обращай тесь к врачу, чтоб хуже не было... 28.01.2012 01:55:29, Alenochka2
Я не так давно - в ноябре 2011 года была на приеме в центре здоровья психики Неопси. Прием вел врач Чахава Константин Отарович. Вообще, я не первый раз посещаю врачей психиатров, бывала и у психотерапевтов и у психологов. Обращалась в государственные клиники по рекомендации, выставлялись разные диагнозы, ну в общем подразумевающие хронический невроз, и вот что я хочу сказать. Конечно же, найти хорошего врача - дело непростое, но возможное. Считаю, что мне просто на этот раз повезло. Никогда не встречала такого внимательного и профессионального подхода. Во время сеансов мы занимаемся глубокой проработкой моего внутреннего опыта и детских переживаний. Стало намного легче, так как многое уже решено….Всем рекомендую. Врач серьезный без формализма. 27.01.2012 00:27:36, Kalissia
Хорошего специалиста трудно найти. Если на первом приеме вам не захотелось удрать, значит это ваш врач))) Я вот тоже бы сходила, нервы свои подлечила. Слышала за эту клинику Неопси, неплохо отзывались. 08.03.2012 13:24:46, Маргоша_
Да, знаю эту клинику, маленькая, но репутацию себе заработала) Если серьезное заболевание, то одними словами не поможешь, естественно, сопутствующая терапия таблетированная и антидепрессанты вход идут. 02.03.2012 02:47:48, urmaa
Вообще, как я поняла, самое главное, чтобы схему правильную врач подобрал, чтоб лечение успешным было. Видимо в Неопси хорошие специалисты работают. Просто моя сестра никак не может найти «своего» врача…жаль, что мы не в Москве живем…Хотя ради этого можно и на время переехать. 09.05.2012 14:22:49, diamondsss
Василиса из сказки
Лечится. По желанию (истинному) пациента ))). 10.01.2012 19:53:00, Василиса из сказки
Люба С.
По описанию это к психологу. Более конкретно, Вам не один специалист не скажет. Но, темы которые Вы перечислили, имеют общий исток, так что Вам есть над чем работать.
Психиатр - нарушения психики (психиатрический диагноз), а психолог работа с "нормой" (которая очень широкая).
10.01.2012 00:20:07, Люба С.
а еще подскажите, психиатр от психотерапевта чем отличается?
и вот со страхами, тревожным состоянием может к психотерапевту все-таки, а не к психологу?
направляет ли психолог к психотерапевту, если понимает, что не в его компетенции?
спасибо.
10.01.2012 17:29:52, очень нужен совет
ага, спасибо большое, понятно 10.01.2012 00:34:28, очень нужен совет
или это вообще к психиатру???
чем они отличаются-то?
09.01.2012 19:43:04, очень нужен совет

Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!