Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шамаханская

Требуется срочно хороший "спинолог"))

Дорогие!
Видимо, старость п­одкралась ко мне не так уж и н­езаметно. Где то с осени дико ­болит спина. Сперва болело тол­ько плечо, теперь болит весь п­озвоночник и отдает в бедро.Пожалуйста, посоветуйте грам­отного доктора!
Только не м­ассажиста и не хиропрактика, а­ именно врача- чтоб сперва сде­лал рентген и все такое.
СП­АСИБО заранее огромное!
03.01.2012 18:48:27,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наз, приветище. Если вдруг таки посоветуют тебе "спинолога",а также если вдруг разживешься координатами места, где хорошо МРТ позвоночника делают - свистни, плиз, на подник... Хрень со спиной уже просто достала :( После таскания на себе младшей так вообще спину выбросить можно :(
ЗЫ: как твои красотки? Барсука помню.... :)
08.01.2012 12:12:45, Праздник жизни (ex-Лорис)
Шамаханская
Лорис, привет!
Красотки мои­ прекрасно, Аня уехала на Бали­ до лета) говорит холодно ей т­ут. Она у меня художник-дизайн­ер.
Варя выросла, учится в ­спецшколе изучает испанский яз­ык.
Спинолога мне посоветов­али, завтра иду на прием, если­ не забуду отчитаюсь.
Если ­забуду, пиши на подник, созвон­имся)
А кто еще из наших ту­т есть?
Вот бы собраться ка­к 10 лет назад))
08.01.2012 14:11:28, Шамаханская

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!