Раздел: Недомогание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марфута

Сон((

в одном положении .. На руке, она немеет и болит постоянно(( нь заснуть в др положении нет сил(( как быть то?((

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
03.01.2012 01:45:05,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попробуйте ароматерапию перед сном и физнагрузку 21.01.2012 22:01:40, Vor4unja
Aglaya (Лирума)
это плексит, ущемление плечевого сплетения из-за неправильного положения руки. Часто такое бывает после больших операций из-за отведенного положения руки, в которую вставлены катетеры, манжетка тонометра надета...
Если поменять позу невозможно - старайтесь хотя бы спать на разных боках. У меня такое было после рождения первой дочки - она со мной спала подмышкой, сосала грудь всю ночь. Помогло грязелечение, прошла курс, боли исчезли и больше никогда не беспокоили.
03.01.2012 20:58:52, Aglaya (Лирума)
Кать, к хирургу надо идти. У меня такие же симптомы были, потом рука и днем стала болеть все сильнее, а я терпела - дотерпелась до плече-лопаточного периартрита. Короче, снимок нужен обязательно и мне укол сделал хирург - все прошло. Этот "периартрит" - воспаление сустава грубо говоря. Пы.Сы. Сплю в такой же позе - после укола ничего не болит. 03.01.2012 15:34:48, AAF (в системе anna3)
STati
Не совсем Ваш вариант, наверно­е...Но расскажу, т.к. изменить­ позу для сна-что нереальное д­ля меня:( Вдруг поможет.
Я ­сплю на правом боку, подсунув ­под подушку вытянутую правую р­уку.
Месяца три (или больш­е) просыпалась ночью от сильно­й боли в руке (в плечевом суст­аве). Рука немела, но не очень­ сильно. Потом таки случился "­криз", защемление не­рва.
Болело так... жуть пр­осто:(
Гомеопат посоветова­ла лежать на иппликаторе Кузне­цова (кладу его на воротникову­ю зону и непосредственно на пл­ечо). Мне помогло. Сейчас, пра­вда, опять ленюсь:(

03.01.2012 13:55:50, STati
Марфута
В такой же позе и еще на животе, но рука всегда вверху и под подушкой(( сейчас уже и днем болит((
Так он же вроде с " иголочками"? Как на нем заснуть то?(
03.01.2012 14:08:37, Марфута
STati
Ну да, точнее, полубок-полужив­от (если так можно выразиться)­.
Не надо на нем спать:) По­лежать минут 10-15 достаточно.­ При остром состоянии я лежала­ раза 3 в день. Для профилакти­ки лучше ежедневно использоват­ь. Сначала кажется, что ооочен­ь больно. Потом даже приятно, ­такое тепло по спине растекает­ся. Попробуйте, вдруг поможет?­ Я тоже сначала очень скептиче­ски отнеслась.
03.01.2012 15:31:59, STati
Madam_sha
попробуй поменять подушку, спа­ть на думочках или вообще без ­подушки, можно поменять место ­сна, на другой половине кроват­и спать или переложить подушку­ туда где были ноги и спать на­оборот. 03.01.2012 11:38:36, Madam_sha
Марфута
Перепробовала все(( 03.01.2012 11:52:11, Марфута
Irun
офф. марфут- помню ты говорила про какие-то хорошие блузки для девочек в школу- а вот какие не помню(. и вообще- какие хорошие верха в школу посоветуешь? 03.01.2012 12:13:16, Irun
Марфута
На мою худышку в бенетоне блузки хорошие брала.но сейчас по холоду в ходу водолазки:) 03.01.2012 12:24:54, Марфута
Irun
а какие чтоб тоооненькие? ето я про водолазки.
иии - в бенеттоне блузки хлопок? или смесовые?
03.01.2012 12:30:21, Irun
Глицин не убаюкивает? Я с него намного лучше засыпаю. Сочуствую! 03.01.2012 10:41:39, lvitsa
Марфута
Нет:(( 03.01.2012 11:52:32, Марфута
Осваивать другое положение. Либо корректировать обычное. Это часто бывает. Иногда по причине небольших сбоев в работе ССС. Думаю, все наладится через некоторое время. 03.01.2012 01:48:00, Ягуар
Марфута
Да уж какой год((( не млгу засыпать в др положении( итак со сном не фонтан.
Что есть ссс??!
03.01.2012 01:49:12, Марфута
сердечно-сосудистая. Несколько лет спишь с больной рукой?????? 03.01.2012 01:51:47, Ягуар
Марфута
Угу(((( потому что иначе не сплю вообще(( 03.01.2012 01:52:42, Марфута
Люба С.
Трудно советовать другому, так как у всех все по разному. У меня периодически немеют не только руки, но и уши. (ну вот так). В общем я пришла к выводу, что у меня во первых это связано с минеральным составом. Т.е. когда усиливается онемение частей тела, пью витамины и легчает. А во вторых приноровилась сквозь сон, не просыпаясь до конца менять положение тела в начале процесса наступления дискомфорта.
А вообще человек, ко всему конечно может приноровиться. Меня как-то по случаю перекосило дико, отказывала правая сторона тела, и шею скрючило с той стороны. Потом в общем отошло, но нарушения остались долго, все равно приноровилась. Так что может у тебя еще и эффект самоубеждения играет роль? Есть конечно любимые позы, но чтоб уж так незаменимо?
03.01.2012 02:08:24, Люба С.
Марфута
Оооо, с перекосило знакомо:((( длиться может дольше недели. Сочувствую!! 03.01.2012 11:54:54, Марфута

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!