Шарахнуло давление 170 на 120, (даже тонометр со времен беременности не доставала, еле нашла.) Девочки что можно сделать с этим оперативно и в условиях одного цитрамона и глицина дома? из расчета, что сижу сейчас одна дома,старший детёныш только в 3 придет,муж вечером. Голова отваливается,мушки в глазах и вообще фигово((( и работы тьма((((((((((
PS врача или отдохнуть,или отдохнуть с врачом пока не предлагать. это позже))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но понятно, что звоночек не хороший((( 22.12.2011 18:15:48, Большое Солнце

Лимон с сахаром, воду с лимоном, аскорбинку - что угодно кислое.
22.12.2011 13:11:14, Анонимус
40 капель валокордина внутрь и 3 таблетки глицина под язык. Меня капотен не брал, так скорая велела нервы успокоить и добавили к валокордину вообще 7 таблеток глицина. От компа вон, замок двери открыть, и лежать. Отпустит.
22.12.2011 13:06:27, Атом
Лежать!! Не читать!! До вечера НИЧЕГО не жрать!!! Уже через пару часов сахар спустится, станет чуток легче. Вечером на ночь что-нибудь молочное типа несладкого творога и баиньки. Вообще сладкое надо на пару дней исключить из рациона. Ну максимум банан и пару мандаринов оставить.
22.12.2011 12:52:17, Ягуар
стало легче до 140, ожила прям)) жрать не фига не хочется, а от сладкого воротит буэээ
22.12.2011 18:12:50, Большое Солнце

всем письма раскидала, всем работу раздала - вечером проверять буду)) 22.12.2011 12:52:04, Большое Солнце

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.