Раздел: Анализы, исследования

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анализы для выявления причин кашля у ребенка

Ребенок кашляет просто ужасно, ночью спать не может. Собираемся поехать и сдать анализ на коклюш, может, стоит еще на что-то обследоваться, чтоб не мучать его лишний раз забором крови из вены? У нас прием у пульмонолога только 16 декабря, хотелось бы уже сразу с готовыми анализами к нему прийти.
09.12.2011 16:12:27,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно сдать на оппортунистические инфекции, всякие Микоплазма пневмония и прочие. Но надо, чтобы врач назначал. У моего ребенка находили и лечили потом. 11.12.2011 01:08:32, Йоко
Моя дочь тоже долго кашляла, все началось с сентября, мы сдавали анализы на неспецифические инфекции: микоплазму пневмония, хламидия пневмония. Обнаружили хламидия пневмония, врач сказал, что это такая гадость, как только иммунитет ослабевает - инфекция вылезает, лечили антибиотиками. Анализы повторные пока не сдавали, ждем, должно пройти определенное время. 10.12.2011 13:03:37, snatalochka (в системе sekretnat)
dinasa
мы тоже кашляли в сентябре долго
ребенок 6 лет
назначили анализы
в итоге не сдали и вылечились но кашляли месяца 2
09.12.2011 23:46:01, dinasa
VarNa
Нам назначили анализов и исследований на 12 тысяч... коклюш, микоплазма, хламидии, паразиты какие-то, туберкулез, кт легких... не помню все, но штук 10... сдавать не стали, вылечились в итоге и так... сейчас такая инфекция ходит... 09.12.2011 23:35:06, VarNa
Ashley
Анализов на 12 тысяч? Это где такие цены? Лишний раз убеждаюсь, что очень повезло мне с выбором клиники Город мед, хоть это и частная клиника, но цены там намного ниже. А по теме- по мне так лучше не мучить ребёнка лишними анализами, а те, что нужно сделать назначить может только доктор, ну только если делаете общий анализ крови, то заодно можно и сделать на скорость оседания эритроцитов. 16.12.2011 08:40:39, Ashley
Kwokky
Абсолютно точно замечено. Зачем мучить ребенка ненужными анализами? Да еще где вы нашли клинику, у который такие цены!? За 12 тысяч-то.

Сходите к специалисту, получите консультацию, опишите детально историю болезни - это же очень важно!

Это может быть как запущенная простуда, спустившаяся в трахеи, так и аллергия, и еще вероятны варианты.

По ссылке сходите, центр, суды по всему, неплохой.
25.12.2011 17:22:44, Kwokky

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!