Раздел: Врачи, другой медперсонал

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пластическая хирургия. Доктор Слоссер. Кто что знает?

Кто-то слышал что-то о докторе Дмитрие Слоссере? Это пластических хирург. Вроде в инете много отзывов о нем нашла, хвалят его, только вот я лично никого из его пациентов не знаю, а хотелось бы пообщаться.

Дело в том, что меня интересует ринопластика и подтяжка лица. Очень хочется привести себя в порядок, только не хотелось бы доверять это дело кому попало.
Я бы хотела попасть на консультацию к этому доктору и там уже решить, как следует поступить.

В общем интересуют отзывы. А также хотелось бы поговорить с пациентами.
P.S. Операцию планирую делать в Москве.
07.12.2011 14:09:58,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, я тоже буду делать операцию у Слоссера. Уже побывала на консультации. Согласовую дату самой операции и вперед! Настроена решительно, надеюсь уже ничто не остановит. И я сделаю именно такой носик, который мне хочется. 04.02.2021 21:25:19, miluslevkas
Как вы так решились? Я уже второй год думаю об этом и все никак. Не могу вот так добровольно под нож ложиться. 11.02.2021 16:36:39, KosLena
Знаю, это сложно принять. Но будете дольше ждать, ничего не поменяется. Я тоже боялась, думала. Но в момент решилась и все. Кстати, операция у меня послезавтра. 06.03.2021 02:26:35, miluslevkas
Ну лично как вариант искать на форумах по пластике и писать в личку, попросить встретиться, если Вы из одного города или в том же инстаграме писать в директ.
Если в Москве планируете оперироваться, поищите на форумах по пластике пациенток, которые в Фрау клиник оперировались, я видела, что встречались и даже совместные фото выкладывали, почитайте историю Светлуны, у нее очень красивое преображение получилось.
31.05.2019 09:32:32, Saxil
[-] 24.10.2018 23:44:31, zvanigou
[-] 01.12.2018 14:58:56, Lazetta
[-] 02.12.2018 15:28:01, zvanigou
[-] 26.01.2019 05:00:38, DamiVaga
[-] 01.02.2019 00:25:17, zvanigou
[-] 06.02.2019 00:00:51, DamiVaga
[-] 10.03.2019 22:53:13, KosLena
[-] 19.03.2019 18:39:51, DamiVaga
А как бы можно увидеть фото как у вас было до и как стало после? Интересно бы сравнить. И можно подробнее о самой операции, о реабилитации, с какими проблемами пришлось столкнуться? 01.04.2019 19:14:08, KosLena
Вот фотографии, как было до операции, и как стало сейчас. У меня верхняя блефаропластика. Хирург делал операцию под местной анестезией.
картинка

картинка
26.04.2019 17:18:14, DamiVaga
Классный результат операции получился! Мне нравится, естественно смотрится. Тоже хочу попасть к Слоссеру. Следила за результатами его операций в соцсетях. Что скажете, стоит ли сейчас у него делать блефаропластику? 16.12.2020 12:43:35, malkrodger8
Спасибо! Да, результат хороший. Прошло уже много времени, но результат меня продолжает радовать. Конечно, можете идти к Дмитрию Слоссеру и не сомневайтесь. Он один из лучших пластических хирургов. Знаю даже случаи, когда к нему обращались на коррекцию те, кто делал операцию в Европе. Так что, вы попадете в руки именно к опытному, практикующему пластическому хирургу. 25.12.2020 09:47:42, DamiVaga
Да, поэтому и хочу делать у него. Скажите, а на сайте plastika.ua/ актуальные ценники? Во сколько обошлась вам такая операция?
08.01.2021 01:10:19, Amtarri
Очень хорошо получилось, мне нравится! Поздравляю вас, чт вы решились! Красиво! Хирург - молодец. 21.05.2019 12:06:24, KosLena
Да, я очень благодарна Слоссеру. Результат многие мои близкие и друзья уже оценили. Говорят, что я сильно помолодела)) 30.05.2019 14:10:11, DamiVaga
Доктор этот работает с 2003 в Американском центре, это который на Проспекте Мира, ну знаете наверное.

Насчет подтяжки лица точно ничего сказать не могу, сама лично не сталкивалась, а вот ринопластика - тут подскажу, сама у этого доктора в начале весны делала. Хочу вас сразу предупредить, что это достаточно серьезная и сложная операция. Бывали случаи, точнее я читала на других форумах, что после операции нос может оказаться неровным.
У меня был длинный нос с широкой переносицей, захотелось это исправить, долго решалась на операцию. Уже после операции в первые дни очень этого боялась, что нос кривой будет, да и оно так и выглядело сначала. Но это был просто отек, хорошо что доктор меня успокаивал и все доступно объяснял. Сколько я к нему тогда ходила на консультации, даже не вовремя, никогда не отказывал. Так что я ему просто благодарна.

А вам желаю успехов. И как говорится - доверяй, но проверяй. А что вы конкретно хотите исправить в носе? дыхание затруднено? была травма?
22.12.2011 00:31:36, MissJety
Кстати, а где можно посмотреть работы этого доктора? 23.01.2012 09:17:53, Ya7ka
На сайте доктора можно посмотреть некоторые его работы, точнее часть - да вот ссылка [ссылка-1] 31.01.2012 21:25:14, MissJety
Да, у меня года 2 назад была травма, нос немного неровно сросся, горбинка есть... с дыханием вроде особых проблем нет, просто косметически хотелось бы сделать нос красивее. Плюс ко всему еще хотелось бы исправить кончик носа, мне он тоже не нравится, но это не из-за травмы, а с рождения так.
Интересно, а доктор уже работает после этих праздников? Хочу все таки записаться на прием к нему, проконсультироваться...
11.01.2012 04:05:59, Lazetta
ну что вы побывали уже и него на консультации? или уже сделали операцию???
Хотелось бы узнать мнение, впечатление о докторе, об операции??? как все прошло?

Потому что тоже собираюсь делать у Слоссера ринопластику. Вроде хвалят его, но так и не общалась с его пациентами.
Буду очень признательна за ответ!
16.02.2012 18:51:34, Arlanova
тоже рядом постою. нужно исправлять перегородку, думаю куда податься. девочки ответьте хотя бы анонимно )) 28.02.2012 09:27:52, Nin
Вас именно Слоссер интересует?

Контакты смотрите на сайте доктора [ссылка-1] Доктор действительно лапочка))
У меня через неделю операция!))
05.03.2012 14:12:23, Arlanova
Arlanova
Ну что вы уже сделали операцию у этого доктора? Хотелось бы увидеть результаты, т.е. фото до и после операции. Было бы очень наглядно и понятно все. Потому что фото на сайте доктора это одно, а увидеть живой результат это другое.

Я тоже собралась уже делать ринопластику, хочется тоже именно у Слоссера.
11.04.2012 06:24:26, Ya7ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!