Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу выбраться из простуд
Никак не могу поправиться. Только выкарабкаюсь и опять все заново. Пью противовирусные, а все без толку(((
25.11.2011 11:29:42, Большая Ма
10 комментариев

[-]
27.11.2011 11:06:00, Светик_Ив
[-]
28.11.2011 07:23:28, Большая Ма
Поправился, да быстро... Может совпадение, конечно. Но хочется надеяться, что правда работет. Болеть то совсем некогда.
28.11.2011 18:55:10, Светик_Ив
При НИИЭМ им.Н.Ф.Гамалеи есть диагностический центр ЗАО "Финист". При центре принимает врач Морозова Елена Анатольевна. Меня она ещё 7лет назад лечила от микоплазмы,я постоянно болела: то ангина, то гайморит, узнала о враче совершенно случайно, подруга у неё лечилась.По вопросам, связанным с микробами и вирусами ей и её институту нет равных. Вот координаты их сайта и врача: [ссылка-1]. Частым простудам, как правило, сопутствуеют какие-то инфекции в крови, которые снижают иммунитет, откуда и берутся простуды. Я прошла у неё курс лечения, и с 2005-го года болею не более 1-го раза в год. Ни разу не пожалела, что обратилась к иммунологу. Удачи вам!
26.11.2011 19:57:09, Nenny

Я в прошлом году не заболела ни разу во время всеобщего гриппа, хотя у меня и ребенок, и муж, и отец, и сестра - все болели с температурой и кашлем (а живем мы в одной квартире). Амарантовое масло, правда, не пила, а пропила 4 курса Масла Иоанна Крестителя. По ссылке посмотрите 26.11.2011 01:10:39, Фрея
Какой интересный сайт. Несколько лет ищу и не могу найти пшеницу для проращивания. Правда, боюсь, что к частым простудам указанные продукты не имеют никакого отношения.
26.11.2011 20:00:14, Nenny
А смысл их пить-то. Все это алхимия какая-то , которую лобируют чиновники и врачи, которые просто не могут противостоять руководству. Ремантадин уже не сействует на современные штамы гриппа, а в других препаратах вообще какие-то никому не понятные формулы или тот же завуалированный устаревший ремантадин. Почитайте вот это: [ссылка-1]
25.11.2011 18:53:03, Леся Леся
А я наоборот слышала, что из всех существующих противовирусных препаратов, действующими признаны Минздравом только два: ремантадин и тамифлю.
26.11.2011 20:01:54, Nenny

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание