Раздел: Врачи, другой медперсонал

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамаДария

посоветуйте эндокринолога,жел-но ВАО

Пожалуйста,вдруг у ког то есть хороший!Планировали второго ребенка,сдала анализы,а все показатели зашкаливают((

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
18.09.2011 11:15:34,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Манго-Манго
рекомендую: Водолажская Мария Вениаминовна, принимает в клинике на 1-й Владимирской,18 19.09.2011 09:53:21, Манго-Манго
Я бы вам тоже посоветовала в ЭНЦ на Дмитрия Ульянова обратиться, сама лично в беременность там наблюдалась, если заинтересует я вам и врача посоветую. 18.09.2011 19:19:05, babuinka
мамаДария
девочки,спасибо за ответы!если можно фамилию доктора,очень хочется попасть к хорошему специалиту!ТТГ у меня 45,вместо максимальных4.( 18.09.2011 21:59:41, мамаДария
Ой, а вообще я забыла с эндокринологией и тем более планированием и тем более бесплатно в 1-ю Градскую Вам. Я сама там щас наблюдаюсь. Раньше было 2 врача: Арбатская Н.Ю. и Игнатова Н.Г....сейчас вроде вижу что побольше врачей стало. Но врачи отличные вроде :) но советую поточнее у них в справочной узнать как к ним попасть. 18.09.2011 22:21:12, babuinka
мамаДария
Да мне вообще лучше платно,тк нет московской прописки,хоть и полис московский,не хочу бодаться с регистратурой )Попробую узнать и про ЭНц и про 1-ю Градскую,вдруг там платно есть,Спасибо! 19.09.2011 00:20:34, мамаДария
Меня наблюдала Есаян Роза Михайловна, не знаю работает ли она сейчас в ЭНЦ, но спросите. Знаю что она еще на академика Опарина в "Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова" ведет пациентов. В любом случае даже если лично она вдруг не поможет, то уж точно хорошего врача посоветует. 18.09.2011 22:11:59, babuinka
Дикая хозяйка
Хорошие эндокринологи есть только в ЭНЦе либо в городском диабетическом (или эндокринологическом, не помню точно) диспансере. Где-то еще нарваться на грамотного энда - это практически нулевая вероятность. 18.09.2011 18:26:06, Дикая хозяйка

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!