со вчерашнего вечера отнимается правая рука. такое бывает крайне редко, такая ломота, и обычно проходит после сна-видимо от усталости. а сегодня не прошло..сил уже нет:( что это может быть? может чем помазать? или народные методы какие? инет пишет, что надо к неврологу, но понятное дело не пойду сегодня уже никуда, да и скорей всего завтра тоже...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня отнималась рука из-за смещения 6-го шейного позвонка. К мануальщику! массаж и пр.
13.07.2011 16:55:37, Katrin_lex

к врачу идти, я бы сначала кардиолога посетила, у меня так бывает когда сердце хреново работает
08.07.2011 16:42:54, Felicita_

К неврологу, он направит к мануальщику. это защемление в шейном отделе.
08.07.2011 16:24:33, Freken
когда рука отнимается - это признак перебоев в работе сердца прежде всего и преддверие инсульта
08.07.2011 17:34:57, ТВЛ
+100, только это не в шейном отделе, а в верхнем грудном, имхо. Сама всю жизнь от этого мучаюсь. Переодически правая рука отнимается...
08.07.2011 16:57:07, Jekson
Пока зажим не снимется, не проходит. Мази практически не помогают. Реально надо к мануалисту идти. Но у меня обычно проходит, пока дожидаюсь приема у него... Как правило утром просыпаешься - зажало. Через несколько дней утром встаешь - прошло:) Бывает и надолго зажимает, тогда уже до мануалиста точно доживаю...
08.07.2011 17:16:40, Jekson

мне народные методы (мази, растирания, поднимания рук) не помогали совершенно, но у меня левая отнимается. 08.07.2011 16:17:45, coln
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.