Девочки, сдайте плиз пароли-явки на хорошего хирурга в Москве (или области) по лапароскопическому удалению желчного пузыря.
ПОЖАААААЛУУУУЙЙЙСТААААА!!!
Нашли у меня камень большой, говорят "резать под корень", а городок у нас маленький, в местную больницу не рекомендуют ложиться, да и лапара только платная. Я лучше оплачу операцию в Москве.
Вообщем буду дико благодарна, и тыщу раз спасибо за помощь!!!
Можно на подник, чтобы не светить.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

при больших камнях опасно, при разрыве желчного (если застрянет в протоках) бывают смертельные случаи.
07.07.2011 16:20:26, Манюня

Выведение камня из желчного просто нереально из-за анатомических особенностей.
Этим, кстати, и вполне традиционная медицина занимается - не знаю, почему вам не верят.
Но есть нескольно НО.
Во-первых, практически всегда есть рецидивы и достаточно скорые.
Во-вторых - не все камни растворяются и дробятся.
И первое и второе в итоге ведет к хотицистоэктомии. 07.07.2011 16:37:22, ..

[ссылка-1] 07.07.2011 15:11:54, MadameBovary

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.