Девочки если после операции после наркоза дела плохо сразу говорят?
Мне второй раз говорят только перевели из операционной в реанимацию наблюдаем после наркоза, это как? Интервал между звонками часа два…
Понятно что хорошо быть наверное и не должно – возраст, сердце, давление… но вот как то не спокойно… если плохо говорят?
В себя значит не пришёл?
Может медикаментозно не выводят, что бы не болело…
Скажите чего…
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что - все будет ХОРОШО. 08.06.2011 16:20:34, Мышенька
Не волнуйтесь, это абсолютно нормально. После операции всегда наблюдают длительное время, максимум-сутки.
Обезболивают, проверяют отхождение мочи по катетеру, выводят из наркоза.Длительность пребывания может еще зависеть от используемых препаратов. Так что не волнуйтесь- все будет хорошо. За ним там присмотрят. 08.06.2011 15:54:36, Лорель
Обезболивают, проверяют отхождение мочи по катетеру, выводят из наркоза.Длительность пребывания может еще зависеть от используемых препаратов. Так что не волнуйтесь- все будет хорошо. За ним там присмотрят. 08.06.2011 15:54:36, Лорель
я почти сутки спала после кесаря под общим наркозом :( до этого правда примерно 36 часов не спала. А вообще ситуации разные бывают.
08.06.2011 15:17:10, Orbitalik
Не переживайте.. Мне кажется, врачи не недоговаривают, а просто наблюдают.. и комментировать пока как бы нечего.. все идет, как идет..
У меня бабушку когда оперировали, в день операции в реанимацию меня не пустили, хотя я всю операцию под дверью просидела, и до нее, и в следующие дни меня туда пускали.. 08.06.2011 14:58:27, Snake13
У меня бабушку когда оперировали, в день операции в реанимацию меня не пустили, хотя я всю операцию под дверью просидела, и до нее, и в следующие дни меня туда пускали.. 08.06.2011 14:58:27, Snake13

И пусть все будет хорошо.
@@@@@

В реанимации доктор, вот только что то сказал, приезжать не надо… наблюдаем, звоните
поехать можно но толку то, не пустят…
осенью планово оперировали, в реанимацию меня пустили, а тут то всё вдруг, быстро… 08.06.2011 14:46:40, Tess
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.