Никогда такого не было:( Кашляю сильно и сел голос, могу говорить только шепотом. Помню здесь в посиделках давали советы как восстановить быстро голос, помогите спасти голос. Одно радует, дети ко мне прислушиваются и самое главное слушаются, я ведь кричать не могу, только шепотом с ними разговариваю. Плиз не переносите пока мою темку, очень нужен совет:)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня частенько такое бывает. Гомеовокс поможет, но не сразу. Дня три будете молчать точно.
23.05.2011 08:20:31, Natalika0

Девоньки спасибо, а мне же еще сегодня к зубному ехать, эххх и затягивать нельзя:(
22.05.2011 11:04:46, morma

угу(, зараза, у меня сначала нос заложило и вот теперь и голос сел((, а начиналось все вообще с темпы на один день и покатииииило.... бесит уже просто, сколько можно((
22.05.2011 09:48:01, pinka

да, очень обидная ситуация, сочу: придешь больная - точно плохо подумают, переносить - тоже не гуд(((((
22.05.2011 10:38:25, pinka
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.