а... блин вся семья травмирована - у дочки цепь слетела с велика, с сыном починить не смогли, муж в командировке. Я её на багажнике своего велосипеда везла (это при том, что велокресло есть! демонтировали за ненадобностью)... ножка в вилку (спицы) велика угодила - 5 часов по разным травмпунктам. В субботу 7 мая часов в 8 вечера произошло, приехали в ближайший травмпункт Новокосино.... там человек 20 народу - у детей травмы однотипные (велик, качели,горка) , остальные футболисты и др спортсмены, часа 2,5 в очереди отсидели, а рентген не работает((( врач сильно сомневался относительно отсутствия перелома и смещения. Эпопея завершилась в час ночи, в Люберцкой дет больнице - перелома нет, гипс нам всё равно наложили. Через двое суток ребёнка собственноручно освободила, бедняга вся измучилась... носит голеностопный бандаж. Всё вроде ттт, налаживается.
Я к чему развела - девы, берегите деток... это всё так близко и рядом.
А сама теперь мучаюсь - при наклоне головы вперёд - между лопатками болит, может зажало, что на нервной почве.
Поделитесь контактами мануальщика, остеопатов тоже уважаю, но особых улучшений после посещений не наступало.
И массажиста/ки хорошего тоже хочу контакты, замечательно, если в районе Люберец-Выхино или рядом - давно собиралась курс пройти, шею разгрузить чутка.
Ну и до кучи (движемся в сторону позитива:) ) - у кого есть опыт посещений тибетских спа салонов, очень хочу приобщиться чуть позже, порекомендуйте местечко, а ещё лучше конкретную спа программу.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень хороший мануал завтра должен приехать в Москву на месяц. Вообще-то он из Минска, но его в многих городах знают. Я лично к нему в Минске обращалась, помогал хорошо. Принимать будет у м. Ленинский пр-т. Если интересно - выясню "точно ли приехал и дам телефон".
11.05.2011 01:23:11, progulka
Листопадик, я с детьми (трое) хожу к нейрологу (бесплатно) по соц.программе...но очень хороший специалист! Она мне рекомендовала для сына мануальщика Михаила Юрьевича Шерстобитова к нему можно записаться по тел.8-495-645-06-43, но это платный специалист... Удачи и здоровья!
10.05.2011 22:52:44, zolotenok
Наш ортопед рекомендовал центр ЛеДи, который рядом с домом правительства в Люберцах.
10.05.2011 22:23:09, pansy(в системе pan1)
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?