Раздел: Недомогание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про черно-белую полосу....

Вот вчера мы с мужем отлично пошопились, купили мне пальто на весну, ему две куртки миуччи, любимую марку, мне 3 пары брюк - краааасивые)) а сегодня я с жутким кашлем(((((( точнее он у меня уже был, но вчера я думала что он на исходе. Ан нет....сегодня с новой силой(((( это что - расплата за вчерашние положительные эмоции?
Что от кашля посоветуете? Эреспал и Ацц пила - уже эффекта нет....
А еще на работе аврал, не отпроситься ((((

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
18.04.2011 21:42:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на работе я просто коделаком убирала, давила так сказать насильно - неудобно в коллективе кашлем заходиться. У меня программа такая по лечению на работе - терафлю, коделак) 22.04.2011 17:18:56, Valle4ka
diano4ka
Миучи очень ужасная одежда 19.04.2011 15:19:10, diano4ka
на вкус и цвет, тут я с вами спорить не буду - бессмысленно 20.04.2011 23:17:12, totik
спасибо, девочки) всем кто болеет, желаю поскорее поправиться!!! 18.04.2011 22:41:16, totik
Tinki-Winki
Спасибо...пчих! пчих! и Вы поправляйтесь:))!!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 18.04.2011 23:07:48, Tinki-Winki
Таблетки от кашля не пью с тех пор, как для дочки купили по совету пульмонолога, небулайзер. Лазолван плюс физраствор, и полный порядок. Еще у нас всегда есть грудной сбор №4 в пакетиках, отличная штука. Ну и если кашель все-таки нехороший, то не плохо было-бы сходить для начала к врачу. Здоровья Вам! 18.04.2011 22:12:50, Jess (в системе Tanka99)
progulka
И у меня. я наверное так и не попаду в алмазный фонд 20-го.. :-(( заливаюсь "соплями" на ровном месте.. ну что ж такое, уже нос рапух. Что делать-то? 18.04.2011 22:09:06, progulka
Тезоро
Мне помогло очень хорошее народное средство:
0,5 стакана сыворотки от молочного гриба
Сода на кончике ножа
Всё смешивается и пьется пару раз в день в теплом виде.
Грибом могу поделиться.
18.04.2011 22:04:50, Тезоро
Lenox
может ингаляции попробовать? не думаю, что это расплата за хорошие эмоции, просто погода не устойчивая? я оптимист по жизни наверное))) Чего и вам желаю 18.04.2011 21:59:14, Lenox
спасибо)) надеюсь, что поправлюсь скоро 18.04.2011 22:00:10, totik
diano4ka
Доктор Тайсс сиропчик попейте 19.04.2011 15:19:33, diano4ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!