Раздел: Анализы, исследования

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

yazva_ya

имеют ли права не отдавать снимок?

брат сделал панорамный снимок -платно, но ему его не отдают-говорят-это ИХ собственность..стоят намертво...типа вам он зачем-врач на словах все сказала,че вы еще хотите
че делать?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
13.04.2011 14:01:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может потеряли они его или испортили? А то как-то чуднО. Мне вот в бесплатной не отдавали рентген, т.к. в описании было, что перелома нет. Но с запиской от врача быстро выдали. 13.04.2011 15:16:22, Teak
РузанА
не имеют права.Снимок вами оплачен. 13.04.2011 14:11:42, РузанА
Diola
мне и напечатанный снимок отдали, ещё и диск с записью сделали.
Собственно, я ж за снимком и обращалась, а не для того, чтоб мне врач на словах что-то говорил.
13.04.2011 14:10:05, Diola
LionessTwin
Не имеют права, настаивайте на своем. 13.04.2011 14:09:25, LionessTwin
Вжик (Чу - в системе)
даже по страховке все снимки на руки отдают 13.04.2011 14:04:29, Вжик (Чу - в системе)
Вжик (Чу - в системе)
не имеют право, вы за это заплатили деньги. 13.04.2011 14:03:57, Вжик (Чу - в системе)
yazva_ya
мама им это и говорит..а они-зачем он вам- млин,какая разница..у них один довыд-в другой клинике его могут не прочитать- бредовее нет объяснения..видимо в других местах слепые 13.04.2011 14:05:43, yazva_ya
какое им дело, зачем вам ваш снимок? захотите - выбросите, а захотите - на стенку в рамку повесите. Как говорится, уплочено. 13.04.2011 14:13:37, Малиновка
Maslinka
что бы в другой клинике не делать снимать повторно, заплатили - отдайте. 13.04.2011 14:10:19, Maslinka
Вжик (Чу - в системе)
зачем? чтобы иметь на руках историю свой болезни и при следующем снимке показать врачам предыдущий для сравнения. 13.04.2011 14:07:32, Вжик (Чу - в системе)
yazva_ya
может статья есть какая...все слово в слово говорим..а врачиха-ну сделаете новый в др. месте.типа облучения почти нет и дт..головой об стену просто 13.04.2011 14:09:36, yazva_ya
Вжик (Чу - в системе)
пригрозите жалобой в росздравнадзор. думаю поможет:) 13.04.2011 14:14:52, Вжик (Чу - в системе)
Вжик (Чу - в системе)
вы оплатили услугу, вам чек дали? договор на оказание мед. услуг подписали с вами? вот это и есть документы. или они деньги в карман положили? тоже интересная комбинация получается. 13.04.2011 14:11:14, Вжик (Чу - в системе)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!