Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интимный вопрос.
Измучилась:( Геморрой жуткий. Кровит постоянно, ничего не помогает, т. к серьезно лечить нельзя, кормлю грудью. Сама не рожала, обострился еще при беременности. Пожалуйста, посоветуйте врача, или больницу, мед. цент, куда лучше обратиться. Похоже без операции не обойтись. Мучаюсь очень:(((
27.11.2002 17:19:52, К.
14 комментариев

Огромное всем спасибо за советы:!
29.11.2002 18:24:04, К.
Попробуйте безопасное действенное средство: кусочек сырой картошки
в виде маленькой свечки (как карандашек заточите) намажте медом и используйте как обычную свечку.Должно помочь. 28.11.2002 10:13:36, Риты
в виде маленькой свечки (как карандашек заточите) намажте медом и используйте как обычную свечку.Должно помочь. 28.11.2002 10:13:36, Риты
Если Вы в Москве, то сходите в институт колопроктологии (кажется так называется) на ул. Саляма Адиля.
27.11.2002 23:05:00, Mila
попробуйте такой очень простой рецепт - натрите сырую картошку и прикладывайте. Не верится? Я тоже не верила, пока после родов от геморроя ходить не могла. Боль оттягивает потрясающе.
27.11.2002 22:53:58, Jenja
вам можно свечи импортные типа шерипрокта или ксилопрокта - 2-3 раза в сутки+ спросите в гомеопатической , у них есть замечательные мази+ натуральные слабительные , вем больше , тем лучше
27.11.2002 21:52:19, Cinderella

Эй, где б его найти:)) Я даже не знаю, куда обратиться. Ходила один раз, еще до беременности в поликлиннику, но там ничем не помогли толком:(
27.11.2002 22:09:33, К.

Только вместо Эй, я хотела написать Эх:)))
27.11.2002 22:11:03, К.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.