Девушки, помогите пожалуйста, попросили выбрать, а я в них ну совсем не разбираюсь. Нужен дяде 63 лет, у него сахар завышен при крайней норме 6 (ед. чего-то, не запомнила в чем измеряется) - 8 (ед).
Остановилась вроде на двух моделях - Ван тач селект и АйЧек. Даже ко второму склонилась, так как, почитав тут поиск, поняла, что стоимость полосок важна, а у него дешевше почти в 2 раза. Нашла даже в инет-магазе - 4 комплекта полосок (200 шт.) и глюк. бесплатно. Но вот вопрос у меня - как часто вообще проводятся измерения? Может сориентируетте хоть примерно порядок при его показателях, прошу прощения за мое дремучее их изложение. Ежедневно или 1 раз в неделю? Закажем сейчас, а у них допустив окажется срок на год, и получается не нужны будут эти "подарки"....
В пользу Ван тач селекта - у него меню на русском. Для человека в возрасте это существенно? Или у этих аппаратов особенно читать нечего, главное цифры видеть?
Очень поможете, спасибо заранее.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.