Длинно, но рекомендую дочитать и взять на вооружение, если не хотите принцип грабель испытать на себе...
Наглая обдираловка, вымогают деньги у тех, кто от безысходности обратился за помощью к платному врачу...
Лет 6 назад по гинекологии там оставила 40 т.р. точно...
Причем когда звонишь, говорят, что консультация стоит 350 р., в остальных клиниках получается больше, ты летишь туда, наивно думая, что нашел самое дешево место!
Врач смотрит и ничигошеньки не говорит о том, что после того, как ты вошел, 350 р. уже окупили себя, а дальше каждый вдох и выдох врача, а не дай Бог узи сделает - ЭТО УЖЕ ОТДЕЛЬНАЯ плата!!!
После осмотра называет цену, типа 2500р. с консультацией его стоит, далее отправляет на физио процедуру к примеру или на анализы, не говоря о стоимости, но предварительно необходимо оплатить на кассе визит к нему и предстоящие расходы по лечению...
Гыыыы, если бы Вы тока могли предположить, какую сумму назовет "милая" девушка на ресепшен.... Нет, не 2500, и не 4500, и даже не 7000!!!
Как правило на кассе суммы меньше 8000 не звучат!!! И так забавно смотреть, как все, абсолютно все люди меняются в лице, когда слышат сумму счета....
Все, абсолютно все, начинают уточнять, из чего она состоит.... Оказывается, что тока анализы там составляют 7500... А иначе доктор не сможет лечить Вас, не узнав, что конкретно с Вами!!! Ну да, ну да!!!
Так вот тут друг мужа попросил отвезти его срочно ко врачу, сам не мог даже идти, не то что вести машину, дело было в выходной, к вечеру, перед праздником, ничего уже не работало...
Адрес был Таганка... У меня в голове мелькнуло, что возможно это Медхелп, но т.к. адрес был другой, быстро забыла....
Когда подъехали, я увидела знакомый логотип и напряглась...
Друга предупредила, что дескать будет так и так, чтобы не велся не разводы, пусть осмотрит и назначит лечение...
Мы провели в общей сложности в клинике часа 3!!! Не поверите, из этого времени осмотра и прочего было не больше 30 мин. Все остальнео время мы просто ждали и не результатов снимка (его не было), а врача, который то куда-то уходил, то у него был пациент минут 30 и пр.!!!!!!!
Когда друг вышел от врача, подошел к кассе, шепча, что с него 2500 за все, подал листочек, аккуратно заполненный доктором, так вот девушка на кассе взяла листочек, поклацала по клавиатуре и выдала: С ВАС 15450 р., с 5% скидкой - 14677р. (за что скидка - видимо за предстоящий шок ;), из которых 7500р как вы уже догадались - ЗА АНАЛИЗЫ!!!!!!
Далее: с другом - шок, у меня - истерика, натуральная, хохот во весь голос!!!!
И это при том, что персонал работает с одолжением, без улыбки...
Другу помощь нужна была позарез и уезжать отсюда ни с чем он не собирался, но оплачивать 15 т.р. ему было не по карману и в планы не входило ну ни как...
У них новвая фишка в клинике: все тетки накрашены красной помадой одного цвета - яркого, яркого! Учитывая мастерское вымогательство денег, смахивают на денежных вампиров :)))))
Так вот друг пояснил врачу, что ему нужно лечение, ни копейки он больше не даст, был осмотр и узи, давайте лист с назначением и до свиданья...
В коридоре сидел парень, с которым я успела перекинуться парой слов, он там уже 110 т.р. оставил, не знает за что, т.к. его до сих пор не вылечили.... На вопрос: а зачем вы продолжаете ходить, он ответил, что ему же надо как-то потраченные средства отбить, узнать, за что он заплатил такие деньги, дождаться назначения лечения...
Вернемся к другу... Врач повел его на другой этаж к специалисту (читай - человеку, задача которого не отпустить на волю курочку, несущую золотые яички), который д.б. ему объяснить легкомысленность поведения, т.к. лечение без анализов ровно как и без физио террапии - не поможет!!!
Друг был стоек! И еще минут через 40 мы выкатились из клиники с назначенным лечением в 15 лекарств, из которых в аптеке после консультации с фармацевтом тока 7 реально оказались нужны...
Если у кого-то в этой клинике был положительный опыт, удивлюсь очень сильно...
Это ни в коем случае не реклама, пусть даже и отрицательная...
Я на самом деле была жутко шокирована, когда узнала, что СПУСТЯ 6 ЛЕТ, эти кровопийцы не тока не загнулись\их не закрыли, но они еще и развернули свою деятельность, они процветают...
И не питайте илюзий, что вам там помогут... Не думайте, что на 15 т.р. все закончится... НЕТ! Вы будете думать, что это ваше последнее вложение в это королевство вампиров, а они будут придумывать все новое и новое назначение для вас, чтобы выжать из вас максимальное количество бабок!!!
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Медицинские центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не буду говорить за все платные клиники, имхо цена не показатель качества, но клиники где реально помогают есть, и дай бог здоровья таким врачам.
18.03.2011 22:35:48, totik
Конечно! Я хожу к платному гинекологу и очень довольна!! После того, как во время беременности сходила в районную ЖК (этих впечатлений мне надолго хватило!!), я по рекомендации нашла очень хорошего врача в платной клинике.
А Медхелп - это кошмар какой-то,не от одной Вас слышу такое. Но девочки, неужели вы думаете, что можно сходить к хорошему врачу за 350 рублей??? Такая цена - свидетельство того, что либо вас просто разведут на деньги и кинут либо, что врач - только после института и ведет прием с конспектами на коленках (такое тоже бывает )))
Приличный врач с опытом - это 1000 за прием как минимум! 18.03.2011 19:20:46, мими
А Медхелп - это кошмар какой-то,не от одной Вас слышу такое. Но девочки, неужели вы думаете, что можно сходить к хорошему врачу за 350 рублей??? Такая цена - свидетельство того, что либо вас просто разведут на деньги и кинут либо, что врач - только после института и ведет прием с конспектами на коленках (такое тоже бывает )))
Приличный врач с опытом - это 1000 за прием как минимум! 18.03.2011 19:20:46, мими
Я водила ребенка к очень хорошему ЛОРу, с прекрасным результатом (ребенку практически вылечили аденоиды, а уже стоял вопрос про удаление).
Заплатили 300 рублей.
Принимал нас зав.отделением.
Правда, это была не частная клиника, а платный (официально) прием в обычной больнице. 20.03.2011 13:20:41, маугленок
Заплатили 300 рублей.
Принимал нас зав.отделением.
Правда, это была не частная клиника, а платный (официально) прием в обычной больнице. 20.03.2011 13:20:41, маугленок

кстати врач имхо ничего была, я в смысле по адекватности разговора, есть знания в голове, правда жадности боооольше.
18.03.2011 22:30:25, totik
подпишусь под каждым вашим словом!!! разводилово просто слов нет! я сопровождала маму на прием маммолога и мы заплатили только за осмотр и узи, маммографию, остальное точь в точь как вы пишете: девушка на ресепшн с милой улыбкой объявила стоимость анализа крови в 9!!!! тысяч (речь идет об обычном анализе на пару каких то возможных инфекциях), я сама сдавала похожий 2 месяца назад, только намного расширенный - почти по всем пунктам - заплатила около 3 тыс. Я сказала что кровь мама сдавать сейчас не будет, потому что денег с собой столько нет, на что мне в два уха минут 10! просили, ну вы можете заплатить 50, или 30%, потом уже 25% (торг пошел) от стоимости и т.д. КОроче ппц, хорошо что я с мамой пошла, неизвестно на какие бабки бы ее раскрутили по наивности и доверчивости.....мрак. Как чувствовала....
ПЫСЫ: и врач постоянно уходила, то на 10 минут то на 15, куда она уходила фиг знает, мы пришли на обычный плановый осмотр, диагноз мастопатия была видна уже на маммографии, и вместо 15 минут просидели там 1 час 10 минут!!! потому что врачиха постоянно убегала с нашими бумажками куда то непонятно куда... 18.03.2011 17:47:35, totik
ПЫСЫ: и врач постоянно уходила, то на 10 минут то на 15, куда она уходила фиг знает, мы пришли на обычный плановый осмотр, диагноз мастопатия была видна уже на маммографии, и вместо 15 минут просидели там 1 час 10 минут!!! потому что врачиха постоянно убегала с нашими бумажками куда то непонятно куда... 18.03.2011 17:47:35, totik
ооооооо! точно!!!!
про фишку "ну вы можете заплатить 50, или 30%, потом уже 25% (торг пошел) от стоимости и т.д" - СОВСЕМ ЗАБЫЛА РАССКАЗАТЬ!!!!!
по этому поводу со мной истерика вторично случилась, когда врач бодро сообщил о такой возможности!!! 18.03.2011 19:12:19, shaxinia
про фишку "ну вы можете заплатить 50, или 30%, потом уже 25% (торг пошел) от стоимости и т.д" - СОВСЕМ ЗАБЫЛА РАССКАЗАТЬ!!!!!
по этому поводу со мной истерика вторично случилась, когда врач бодро сообщил о такой возможности!!! 18.03.2011 19:12:19, shaxinia
а еще анкетка бодрая была перед приемом. Там примерно 15 вопросов, все такого содержания: был ли у ваших родственников рак? боитесь ли вы боли и физических страданий? считаете ли что ваше состояние хуже чем поставленный врачом диагноз? умеете ли вы терпеливо переносить боли и мучения при лечении? и все в таком духе....
Просто псих-атака, чтобы уже ко врачу войти на полусогнутых ногах от страха и быть на все готовым, особенно в плане раскошелиться. 18.03.2011 22:33:56, totik
Просто псих-атака, чтобы уже ко врачу войти на полусогнутых ногах от страха и быть на все готовым, особенно в плане раскошелиться. 18.03.2011 22:33:56, totik
да??? 6 лет назад такой не помню, а сейчас не видела, чтобы друг заполнял...
но лица людей, стоящих у ресепшн, при озвучивании суммы счета - ЗРЕЛИЩЕ НЕЗАБЫВАЕМОЕ!!!
и мало кто заикается "ЗА ЧТО???", в основном молчат и робко платят...
вот поэтому в нашей стране такие вампиры и будут плодиться, т.к. все молчат и кушают смиренно такое отношение к себе и дают себя так дурить!!! 18.03.2011 22:55:09, shaxinia
но лица людей, стоящих у ресепшн, при озвучивании суммы счета - ЗРЕЛИЩЕ НЕЗАБЫВАЕМОЕ!!!
и мало кто заикается "ЗА ЧТО???", в основном молчат и робко платят...
вот поэтому в нашей стране такие вампиры и будут плодиться, т.к. все молчат и кушают смиренно такое отношение к себе и дают себя так дурить!!! 18.03.2011 22:55:09, shaxinia
на приеме у маммолога такая была анкета, у остальных не знаю. Ну в принципе расчет верен, рак груди - это словосочетание страшно для любой женщины. А людей жалко конечно, ибо сегодня поняла, что таких как я, которые вежливо уйдут не поддавшись этому гипнозу не много, а жаль. Вот даже мысль появилась, сделать им "рекламу", ну чтобы люди хотя бы готовы были к тому куда идут, уж если всетки решат туда сходить.
18.03.2011 23:15:18, totik
а я для этого и не поленилась\времени не пожалела тут топ повесить...
остается надеяться, что тутошние по поисковику отзыв найдут и не пойдут, а если кто в поисковике будет искать, наш топ тоже должен вылезти.... надеюсь...
главное, пока сидела на входе, ждала, заходили люди, одетые достаточно просто, сомневаюсь, что они предполагали, как их тут будут разувать и что это сильно ударит по их бюджету... 18.03.2011 23:20:03, shaxinia
остается надеяться, что тутошние по поисковику отзыв найдут и не пойдут, а если кто в поисковике будет искать, наш топ тоже должен вылезти.... надеюсь...
главное, пока сидела на входе, ждала, заходили люди, одетые достаточно просто, сомневаюсь, что они предполагали, как их тут будут разувать и что это сильно ударит по их бюджету... 18.03.2011 23:20:03, shaxinia
кстати да, многие действительно люди скромного достатка, это видно. И пожилых много, вот не совестно им пенсии и так копеечные отбирать...уроды
19.03.2011 13:01:51, totik
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.