Раздел: Медицинские центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

клиника МЕДХЕЛП - предупрежу лучше...

Длинно, но рекомендую дочитать и взять на вооружение, если не хотите принцип грабель испытать на себе...

Наглая обдираловка, вымогают деньги у тех, кто от безысходности обратился за помощью к платному врачу...

Лет 6 назад по гинекологии там оставила 40 т.р. точно...
Причем когда звонишь, говорят, что консультация стоит 350 р., в остальных клиниках получается больше, ты летишь туда, наивно думая, что нашел самое дешево место!
Врач смотрит и ничигошеньки не говорит о том, что после того, как ты вошел, 350 р. уже окупили себя, а дальше каждый вдох и выдох врача, а не дай Бог узи сделает - ЭТО УЖЕ ОТДЕЛЬНАЯ плата!!!
После осмотра называет цену, типа 2500р. с консультацией его стоит, далее отправляет на физио процедуру к примеру или на анализы, не говоря о стоимости, но предварительно необходимо оплатить на кассе визит к нему и предстоящие расходы по лечению...

Гыыыы, если бы Вы тока могли предположить, какую сумму назовет "милая" девушка на ресепшен.... Нет, не 2500, и не 4500, и даже не 7000!!!
Как правило на кассе суммы меньше 8000 не звучат!!! И так забавно смотреть, как все, абсолютно все люди меняются в лице, когда слышат сумму счета....
Все, абсолютно все, начинают уточнять, из чего она состоит.... Оказывается, что тока анализы там составляют 7500... А иначе доктор не сможет лечить Вас, не узнав, что конкретно с Вами!!! Ну да, ну да!!!

Так вот тут друг мужа попросил отвезти его срочно ко врачу, сам не мог даже идти, не то что вести машину, дело было в выходной, к вечеру, перед праздником, ничего уже не работало...

Адрес был Таганка... У меня в голове мелькнуло, что возможно это Медхелп, но т.к. адрес был другой, быстро забыла....
Когда подъехали, я увидела знакомый логотип и напряглась...
Друга предупредила, что дескать будет так и так, чтобы не велся не разводы, пусть осмотрит и назначит лечение...

Мы провели в общей сложности в клинике часа 3!!! Не поверите, из этого времени осмотра и прочего было не больше 30 мин. Все остальнео время мы просто ждали и не результатов снимка (его не было), а врача, который то куда-то уходил, то у него был пациент минут 30 и пр.!!!!!!!

Когда друг вышел от врача, подошел к кассе, шепча, что с него 2500 за все, подал листочек, аккуратно заполненный доктором, так вот девушка на кассе взяла листочек, поклацала по клавиатуре и выдала: С ВАС 15450 р., с 5% скидкой - 14677р. (за что скидка - видимо за предстоящий шок ;), из которых 7500р как вы уже догадались - ЗА АНАЛИЗЫ!!!!!!

Далее: с другом - шок, у меня - истерика, натуральная, хохот во весь голос!!!!

И это при том, что персонал работает с одолжением, без улыбки...

Другу помощь нужна была позарез и уезжать отсюда ни с чем он не собирался, но оплачивать 15 т.р. ему было не по карману и в планы не входило ну ни как...

У них новвая фишка в клинике: все тетки накрашены красной помадой одного цвета - яркого, яркого! Учитывая мастерское вымогательство денег, смахивают на денежных вампиров :)))))

Так вот друг пояснил врачу, что ему нужно лечение, ни копейки он больше не даст, был осмотр и узи, давайте лист с назначением и до свиданья...

В коридоре сидел парень, с которым я успела перекинуться парой слов, он там уже 110 т.р. оставил, не знает за что, т.к. его до сих пор не вылечили.... На вопрос: а зачем вы продолжаете ходить, он ответил, что ему же надо как-то потраченные средства отбить, узнать, за что он заплатил такие деньги, дождаться назначения лечения...

Вернемся к другу... Врач повел его на другой этаж к специалисту (читай - человеку, задача которого не отпустить на волю курочку, несущую золотые яички), который д.б. ему объяснить легкомысленность поведения, т.к. лечение без анализов ровно как и без физио террапии - не поможет!!!

Друг был стоек! И еще минут через 40 мы выкатились из клиники с назначенным лечением в 15 лекарств, из которых в аптеке после консультации с фармацевтом тока 7 реально оказались нужны...

Если у кого-то в этой клинике был положительный опыт, удивлюсь очень сильно...

Это ни в коем случае не реклама, пусть даже и отрицательная...
Я на самом деле была жутко шокирована, когда узнала, что СПУСТЯ 6 ЛЕТ, эти кровопийцы не тока не загнулись\их не закрыли, но они еще и развернули свою деятельность, они процветают...

И не питайте илюзий, что вам там помогут... Не думайте, что на 15 т.р. все закончится... НЕТ! Вы будете думать, что это ваше последнее вложение в это королевство вампиров, а они будут придумывать все новое и новое назначение для вас, чтобы выжать из вас максимальное количество бабок!!!
18.03.2011 11:31:31,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SnakeT
в кратце была там на той неделе у маммолога!!! берегитесь этой клиники, развод на деньги 22.03.2011 16:14:50, SnakeT
о!!!! сочувствую.... жаль, что не прочли этот топ раньше похода :((( 23.03.2011 23:27:24, shaxinia
Дикая хозяйка
А что, где-то в платных клиниках по-другому? 18.03.2011 18:40:56, Дикая хозяйка
не буду говорить за все платные клиники, имхо цена не показатель качества, но клиники где реально помогают есть, и дай бог здоровья таким врачам. 18.03.2011 22:35:48, totik
Конечно! Я хожу к платному гинекологу и очень довольна!! После того, как во время беременности сходила в районную ЖК (этих впечатлений мне надолго хватило!!), я по рекомендации нашла очень хорошего врача в платной клинике.

А Медхелп - это кошмар какой-то,не от одной Вас слышу такое. Но девочки, неужели вы думаете, что можно сходить к хорошему врачу за 350 рублей??? Такая цена - свидетельство того, что либо вас просто разведут на деньги и кинут либо, что врач - только после института и ведет прием с конспектами на коленках (такое тоже бывает )))

Приличный врач с опытом - это 1000 за прием как минимум!
18.03.2011 19:20:46, мими
Я водила ребенка к очень хорошему ЛОРу, с прекрасным результатом (ребенку практически вылечили аденоиды, а уже стоял вопрос про удаление).
Заплатили 300 рублей.
Принимал нас зав.отделением.
Правда, это была не частная клиника, а платный (официально) прием в обычной больнице.
20.03.2011 13:20:41, маугленок
Дикая хозяйка
Вот как раз можно. Ровно столько стоит (350 рублей) прием (правда повторный) у супер-специалиста, доктора наук и заведующей отделением в крупной клинике, у которой я глаза наблюдаю. Превичный осмотр у нее же стоит 700 рублей. Правда клиника государственная. 18.03.2011 23:57:03, Дикая хозяйка
кстати врач имхо ничего была, я в смысле по адекватности разговора, есть знания в голове, правда жадности боооольше. 18.03.2011 22:30:25, totik
ох, не знаю, не пробовала, этой хватило :((( 18.03.2011 19:00:16, shaxinia
подпишусь под каждым вашим словом!!! разводилово просто слов нет! я сопровождала маму на прием маммолога и мы заплатили только за осмотр и узи, маммографию, остальное точь в точь как вы пишете: девушка на ресепшн с милой улыбкой объявила стоимость анализа крови в 9!!!! тысяч (речь идет об обычном анализе на пару каких то возможных инфекциях), я сама сдавала похожий 2 месяца назад, только намного расширенный - почти по всем пунктам - заплатила около 3 тыс. Я сказала что кровь мама сдавать сейчас не будет, потому что денег с собой столько нет, на что мне в два уха минут 10! просили, ну вы можете заплатить 50, или 30%, потом уже 25% (торг пошел) от стоимости и т.д. КОроче ппц, хорошо что я с мамой пошла, неизвестно на какие бабки бы ее раскрутили по наивности и доверчивости.....мрак. Как чувствовала....

ПЫСЫ: и врач постоянно уходила, то на 10 минут то на 15, куда она уходила фиг знает, мы пришли на обычный плановый осмотр, диагноз мастопатия была видна уже на маммографии, и вместо 15 минут просидели там 1 час 10 минут!!! потому что врачиха постоянно убегала с нашими бумажками куда то непонятно куда...
18.03.2011 17:47:35, totik
ооооооо! точно!!!!
про фишку "ну вы можете заплатить 50, или 30%, потом уже 25% (торг пошел) от стоимости и т.д" - СОВСЕМ ЗАБЫЛА РАССКАЗАТЬ!!!!!
по этому поводу со мной истерика вторично случилась, когда врач бодро сообщил о такой возможности!!!
18.03.2011 19:12:19, shaxinia
а еще анкетка бодрая была перед приемом. Там примерно 15 вопросов, все такого содержания: был ли у ваших родственников рак? боитесь ли вы боли и физических страданий? считаете ли что ваше состояние хуже чем поставленный врачом диагноз? умеете ли вы терпеливо переносить боли и мучения при лечении? и все в таком духе....
Просто псих-атака, чтобы уже ко врачу войти на полусогнутых ногах от страха и быть на все готовым, особенно в плане раскошелиться.
18.03.2011 22:33:56, totik
да??? 6 лет назад такой не помню, а сейчас не видела, чтобы друг заполнял...
но лица людей, стоящих у ресепшн, при озвучивании суммы счета - ЗРЕЛИЩЕ НЕЗАБЫВАЕМОЕ!!!
и мало кто заикается "ЗА ЧТО???", в основном молчат и робко платят...
вот поэтому в нашей стране такие вампиры и будут плодиться, т.к. все молчат и кушают смиренно такое отношение к себе и дают себя так дурить!!!
18.03.2011 22:55:09, shaxinia
на приеме у маммолога такая была анкета, у остальных не знаю. Ну в принципе расчет верен, рак груди - это словосочетание страшно для любой женщины. А людей жалко конечно, ибо сегодня поняла, что таких как я, которые вежливо уйдут не поддавшись этому гипнозу не много, а жаль. Вот даже мысль появилась, сделать им "рекламу", ну чтобы люди хотя бы готовы были к тому куда идут, уж если всетки решат туда сходить. 18.03.2011 23:15:18, totik
а я для этого и не поленилась\времени не пожалела тут топ повесить...
остается надеяться, что тутошние по поисковику отзыв найдут и не пойдут, а если кто в поисковике будет искать, наш топ тоже должен вылезти.... надеюсь...
главное, пока сидела на входе, ждала, заходили люди, одетые достаточно просто, сомневаюсь, что они предполагали, как их тут будут разувать и что это сильно ударит по их бюджету...
18.03.2011 23:20:03, shaxinia
кстати да, многие действительно люди скромного достатка, это видно. И пожилых много, вот не совестно им пенсии и так копеечные отбирать...уроды 19.03.2011 13:01:51, totik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!