вот думаю начинать уже беспокоиться, или подождать. С обеда побаливает, переодически левый бок. Если руку на пояс поставить, то у впереди, около кончиков пальцев периодически чувствую тупую ноющую боль. Ее еще можно посчитать... Раз- два - три... И отпускает. Вот что это может быть? Дети болеют, до врача дойти проблема.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не хочется Вас пугать, но я пережила острый панкреатит, болело как раз в левом подреберье, боль ноющая. Врачи щупали, ничего не нащупали, узи ничего не показала, только биохимический анализ крови показал амилаза - 2000. Лежала в больнице две недели без еды и питья. Я бы на Вашем месте ничего не ела и побежала к врачу.
02.03.2011 09:53:52, maluinka

У нас тут есть такие :)
Оно или вероятно или не вероятно. Меньшая или большая степень тут не применима :) 02.03.2011 00:52:19, *SloNik*oFF
Все что угодно, у меня язва двенадцатиперстной болит исключительно слева, когда открывается. Идите к врачу.
02.03.2011 00:11:57, Jess (в системе Tanka99)
поджелудочная + также могут проявлять себя желудок и почки.
Ко врачу ! 02.03.2011 00:09:38, кузяка
у меня эта поджелудочная больная тема.....она опоясывает.....болеть может с разной силой,но боль опоясывающая....
02.03.2011 00:14:27, yazva_ya
Ко врачу ! 02.03.2011 00:09:38, кузяка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.