чем еще мигрень приглушить? Хожу с шерстяным платком на голове, ничего делать не могу - даже на работу не пошла...пенталгин, анальгин не помогают, сумомигрен то же.. спазмалгон, но-шпа.. блин уже от таблеток тошнит. Отсыпьте мне какой-нибудь убойной наркоты, что б уснуть и проснуться человеком!!!
Для модераторов, не сносите, щас мне что-нить посоветуют, в чувство приведут, а потом мы про сумки СП-шные поболтаем еще :)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 табл кетанова и немного подремала в машине... итог сейчас более на человека похожа)) 15.02.2011 11:13:30, alesandra

Конспектирую таблетки, пойду дальше скупать аптеку, пока ничего не помогает.. :( 15.02.2011 11:03:30, Люба С.

Лен все так знакомо-научным опытом на себе мне подошел найз-лучше обезболивания я не пробовала.
15.02.2011 10:46:59, Мама Пелагеи

цитрамон?
15.02.2011 10:38:38, ливень
да, как ни тривиально это звучит, мучаюсь головными болями с юных лет...
15.02.2011 11:03:07, ЭЛЕН (ex.Елен73)

+1, мне от сильной головной боли только цитрамон и помогает, обезбаливающие вообще никак
15.02.2011 11:17:47, banana

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.