Пять лет назад пользовалась услугами этой лаборатории, была довольна.
Сейчас открыли офис рядом с домом, нужно сдать ряд анализов ребенку, связанных с иммунитетом и аллергией.
Можно им доверять в наст. время?
Дайте, плиз, оценку качества их работы!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Анализы, исследования
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Раньше, по-моему, в Инвитро лучше было, а сейчас лажать стали, слишком много пунктов открылось, сложно контролировать, наверное. Сдавали ребенку общий анализ крови в Инвитро (670 руб.) педиатру не понравились результаты, решили пересдать в Литехе - около 350 руб. за все про все, врач доволен ))
14.02.2011 17:26:41, Mad_Kat

Лаборатория 13.02.2011 16:20:25, Порядочная стерва
Не доверяю Инвитро и много слышала от знакомых плохих отзывов, а в консультациях даже не смотрят анализы оттуда.
13.02.2011 14:30:41, светик-1

если что захочешь спросить - на подник пиши, сюда уже не вернусь, зашла только ради тебя) 13.02.2011 14:12:34, АкунаМатата
Я в Литехе сдаю, с тех пор как они у нас в Коньково появились, врач посоветовал. Вроде качественно делают и дешевле, чем в Инвитро. До этого во время беременности в Опарина сдавала, но там тоже дороговато.
14.02.2011 16:49:55, kat'usha

Мы пользуемся Эфисом (efis.ru) или cmd. Инвитро у нас в городе открыли пару лет назад, но продолжаю возить в Москву.
2 раза в инвитро обнаружили сгусток в крови и анализы не получились (бедный мой ребенок пересдавал вену) + еще с рузультатами были траблы. Слухи у нас ходят,что подделок много (конкретно в нашем городе).
Немаловажно, что у них самые дорогие анализы, если делать много (мы делали на гормоны), то это сильно ощутимо. Я очень довольная Эфисом, но они скорее по эндокринологии. 13.02.2011 12:47:11, Teak
2 раза в инвитро обнаружили сгусток в крови и анализы не получились (бедный мой ребенок пересдавал вену) + еще с рузультатами были траблы. Слухи у нас ходят,что подделок много (конкретно в нашем городе).
Немаловажно, что у них самые дорогие анализы, если делать много (мы делали на гормоны), то это сильно ощутимо. Я очень довольная Эфисом, но они скорее по эндокринологии. 13.02.2011 12:47:11, Teak

из практики. много нареканий,анализы врут,особенно если сдаете неоднократно,было замечено что в новых анализах пишут данные месячной давности
13.02.2011 12:18:36, докторица

все супер быстро - в этом не сомневаюсь, я имела в виду достоверность качество самого анализа, надеюсь, теперь понятно объяснила :)
13.02.2011 11:34:51, Utro-na-more (ex Gosya)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.