Девчат, если болит голова и закладвает уши - это какое давление? пониженное иль повышенное?
кофе можно пить?
чет фигово мне, а еще за дочкой ехать
надо за пару часов привести себя в норму.
пенталгин уже выпила...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но уши не закладывает обычно...
голова так и болит( 08.02.2011 22:00:35, Цунами

Я, думала, что один такой - второй день то же состояние, живу с повышенным давлением, но чтоб два дня подряд ухи так не было
зы: думала, типа старость - глохну :) 08.02.2011 13:59:07, Utro-na-more (ex Gosya)
зы: думала, типа старость - глохну :) 08.02.2011 13:59:07, Utro-na-more (ex Gosya)

Но-шпу все равно больше одной таблетки не пью (боюсь что назад попросится):( 08.02.2011 14:44:17, Анна+Настюшка
Ну вот,тож самое пишу:)) Снег сильный надвигается,поэтому тяжеловато,но три но-шпы я бы не стала...Парочку самое-то,а с дибазолом не общаюсь :)
08.02.2011 13:38:25, ТОльга
а у меня уже неделю ощущение что все вверх дном то стены на меня кидаются, то вроде как с кровати падаю, а вчера еще голова разболелась, померяла давление верхнее низкое почти 100, а нижнее высокое 93, вот пыталась сиропчиком черноплодки с боярышником- не помогло, в итоге пол таблетки энапа5, это что бы нижнее снизить, и чашка кофе для верхнего поднять, до вечера дожила, а сегодня с утра все опять кружится, может и правда- старость
08.02.2011 14:49:43, СаМаЯ
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.