Раздел: Недомогание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цунами

Если закладывает уши...

Девчат, если болит голова и закладвает уши - это какое давление? пониженное иль повышенное?
кофе можно пить?
чет фигово мне, а еще за дочкой ехать
надо за пару часов привести себя в норму.
пенталгин уже выпила...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
08.02.2011 13:33:21,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marisha
Девочки, у вас в Москве атмосферное давление пониженное, потому и закладывает. Практически обычное явление для тех, у кого проблемы с сосудами. 09.02.2011 14:09:40, Marisha
Marr
У меня уши закладывает от проблем с сосудами головы. Давление при этом у меня нормальное (вернее низкое, но оно всю жизнь такое и не меняется). 08.02.2011 18:36:35, Marr
Цунами
у меня тоже с сосудами головы ерунда, и давление низкое..
но уши не закладывает обычно...
голова так и болит(
08.02.2011 22:00:35, Цунами
Marr
к дохтору( 09.02.2011 13:16:48, Marr
LionessTwin
Может быть и низкое и высокое, лучше померить, а то еще кофе на высокое давление Вам и не хватало((( 08.02.2011 16:41:34, LionessTwin
letik
Померяйте пульс,выпейте корвалол,потом валидол.Но лучше давление измерить.Можно позвонить 03 и попросить консультацию врача. 08.02.2011 14:46:57, letik
Я, думала, что один такой - второй день то же состояние, живу с повышенным давлением, но чтоб два дня подряд ухи так не было
зы: думала, типа старость - глохну :)
08.02.2011 13:59:07, Utro-na-more (ex Gosya)
Лакшми
И я к вам... тоже закладывает((( Старость - не радость... 08.02.2011 17:01:17, Лакшми
Цунами
вот и я второй день( 08.02.2011 14:03:04, Цунами
Горлица
кофе не пить..скорее высокое давление. Выпить 3 ношпы и 1 дибазола.Снимет спазм сосудов хотя бы 08.02.2011 13:36:25, Горлица
Анна+Настюшка
У меня после таких огромных доз лекарств происходит почти моментальное знакомство с белым другом:( 08.02.2011 14:20:16, Анна+Настюшка
Горлица
3 ношпы огромная доза? Вы ее хоть раз пили)))Детям 6 лет норма 2 штуки при сильных болях).Ношпа просто расслабляет гладкую мускулатуру,из которой кстати и состоят сосуды.Дибизол слегка понижает давление.Так что дозы может и большие ,но действие очень мягкое. 08.02.2011 14:34:28, Горлица
Анна+Настюшка
У всех разный организм:( Меня после 1-ой таблетки баралгина, пенталгина, нурофена и пр. химии уже не хорошо (на некоторые до аллергической реакции - ринит, темпа повышается), самое главное не шевелиться первые 10 минут (чтобы подействовало), а потом вперед на встречу с белым другом...Но таблеточка уже подействовала...
Но-шпу все равно больше одной таблетки не пью (боюсь что назад попросится):(
08.02.2011 14:44:17, Анна+Настюшка
Ну вот,тож самое пишу:)) Снег сильный надвигается,поэтому тяжеловато,но три но-шпы я бы не стала...Парочку самое-то,а с дибазолом не общаюсь :) 08.02.2011 13:38:25, ТОльга
Цунами
а после пенталгина можно дибазол с ношпой? 08.02.2011 13:37:26, Цунами
Горлица
не надо уже..просто ношпы тогда.. 08.02.2011 13:47:23, Горлица
а у меня уже неделю ощущение что все вверх дном то стены на меня кидаются, то вроде как с кровати падаю, а вчера еще голова разболелась, померяла давление верхнее низкое почти 100, а нижнее высокое 93, вот пыталась сиропчиком черноплодки с боярышником- не помогло, в итоге пол таблетки энапа5, это что бы нижнее снизить, и чашка кофе для верхнего поднять, до вечера дожила, а сегодня с утра все опять кружится, может и правда- старость 08.02.2011 14:49:43, СаМаЯ

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!