Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Зрение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен хороший офтальмолог для подбора линз
Носила линзы лет 10, наверное, и вот, глаза стали отторгать их. Как одену, начинается покраснение, конъюктевит-ужас. НЕ ношу больше 2 месяцев-все ок. Но хочу носить линзы, а не очки. Может дело в модели линз, фирму сменить. Не очень хочу идти на бесплатный прием к доктору при фирме, продающей линзы, не очень доверяю. Им бы продать. Как бы подобрать то, что мне подходит. Посоветуйте!
08.02.2011 15:27:33, natuska
15 комментариев

Можно в этот четверг или пятницу, потом меня неделю не будет. Вернусь к 22.02.
Выбор линз у нас в кабинете ооочень большой. Если состояние глаз позволит носить линзы, обязательно что нибудь подберем.
Если ко мне не получается, можно к любому другому врачу, у нас все свои, 7-ейные :)))
Это -я [ссылка-1]
Это наш кабинет [ссылка-2] 08.02.2011 16:10:14, Night&Day

Ребь 13 лет хочет линзы, а не очки "для дали". Она большая балда, или желание исполнимо? :)) 09.02.2011 12:27:23, Баба Нюра

Тем более, если у нее есть мотивация.
Значит будет соблюдать правила пользования.
Им же хочется бегать-прыгать, на роликах-великах кататься. Ну и 13 лет, хочется быть привлекательной в лице сверстников.
Прокрутите вниз, я недавно давала ссылки на статью о детях и контактной коррекции и ссылку на кабинет с адресом и ценами на услуги.
Есть вариант еще "ночные" линзы. Дети их любят, так как линзы надеваются только на ночь, а весь день отлично видно без очков и линз. Для пловцов-борцов и т.п. самое оно.
Ортокератология [ссылка-1] 09.02.2011 13:01:36, Night&Day

В ссылке на кабинет есть цены.
Осмотр-подбор - 390р. Дороже только если астигматизм или какие нибудь сложности.
Дальше зависит от линз...
Вообще кабинет работает без выходных, если на неделе неудобно.
Только не забудьте предварительно позвонить, записаться на прием.
730-5260, 499-251-0277 09.02.2011 00:11:52, Night&Day

Да - лечфак 4-я группа.
пишите на подник :) 08.02.2011 22:31:26, Night&Day

у вас сейчас линзы ежедневки? если нет, попробуйте на них перейти, все-таки они самые тонкие, и каждое утро надеваете новую - нет вчерашних загрязнений.
а может, действительно, у вас конъюктивит недолеченный, и нужно поднимать иммунитет. 08.02.2011 15:57:49, Xenny

Надо набраться сил и разбираться с этим вопросом. 08.02.2011 23:31:03, natuska

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.