девушки, подскажите, плизз, кто пьет Омегу или рыбий жир - есть ли такие, чтобы прям ВАХ!КАКАЯ ШТУКА!! или это все реклама? почему спрашиваю - у мужа отец перенес 2 инсульта, и мы решили начать хоть какую-то профилактику, к врачу пока муж никак выбраться не может, да и в нашем МО врачи рекомендуют не БАДы, а сразу лекарства.
вот.. а может, с какого-либо сайта нужно покупать, а не в москве??
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не про витамины, а про Омегу-3 вопрос оффный
05.02.2011 22:23:01, Красота в глазах смотрящего11 комментариев
У меня 2 капсулы рыбьего жира прилагаются к ежедневному комплексу. Пью Wellness Pack
09.02.2011 15:53:11, Allllenka
пересмотрите питание в первую очередь, из омега 3 витамины - очень хорошие Доппель герц появились, в их серии точно етсь сердечные-поддерживающие!!!! носамое главное - уменьшить объем жира в организме, довести талию до 80 см и рацион пересмотреть, меньже жиров типа майонеза, масла, больше натуральной зелени, овощей, рыбы
06.02.2011 12:25:18, muvi

После двух инсультов профилактика повторного инсульта БАДами не проводится! 06.02.2011 09:26:00, OkSaNa (в системе - 1110oct)

это мой муж согласился что-то начать пить для профилактики. 05.02.2011 23:36:10, Красота в глазах смотрящего

Мы привезли своим родителям с Хайнаня акулий жир в капсулах (там фабрика акулья имеется, якобы единственная в мире). Там курс на 6 месяцев, не бюджетно, сразу говорю. Но через 2 недели приема, мама заметила, что стала себя лучше чувствовать. Папа пока не колется, просто пьет :) Так что закажите оттуда, если есть возможность.
05.02.2011 22:59:14, Damo4ka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.