Раздел: Врачи, другой медперсонал

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вавочка (avavka)

у кого был опыт обращения к трихологу?

Подскажите отзывы, явки и пороли.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
04.02.2011 23:28:10,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вавочка (avavka)
Хочу сюда записаться - Федеральное государственное учреждение "Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. 05.02.2011 00:43:43, вавочка (avavka)
ходила в ЦНИКВИ, сделала кучу процедур без толку((
готовьте чемодан денег, если пойдете
05.02.2011 00:27:00, Buryak
kudiana
А с себореей кто сталкивался? 05.02.2011 00:24:37, kudiana
Тапка
я...несколько лет мучилась..вычитала в Инете про шампунь какой-то, его в аптеке не было, но аптекарь посоветовала Себозол...уже года 3 нет ничего... 05.02.2011 01:18:25, Тапка
Иллария
я с ней всю жизнь живу:(( к трихологам не ходила. одно время (в подростках) мама меня у гомеопатов лечила (желудок) -было улучшение. сейчас посл едолгих поисков шампунь подобрала -полегче, но все равно есть:( 05.02.2011 01:03:04, Иллария
Innulik
у моей сестры, оооочень большой, но к сожалению никто не помог:((( но смотря какая проблема, у нее алопеция(((( 04.02.2011 23:32:32, Innulik
Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Тоже не помог :( В кл-ке Деталь обслуживалась... 05.02.2011 00:17:29, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
вавочка (avavka)
куда обращалась? 04.02.2011 23:49:41, вавочка (avavka)
Innulik
КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ЦНИИ, ЦНИКВИ к супер-пупер трихологам- сплошной развод, а также в кучу всяких частных клиник там тоже самое, к сожалению....

04.02.2011 23:56:54, Innulik
И я ходила лет 5 назад. Разводили как могли. Предложили план лечения:
Сначала волосы на анализ (окло 5 тыс), потом уколы в кожу головы не менее 10 шт(каждый по 3,5 тыс).
И просто сразила последняя фраза доктора-"готовтесь к тому, что всю жизнь будете в кастрюльках заваривать травки."
05.02.2011 09:12:34, АннаЕлена
L-Elenka
Видимо все зависит от самой проблемы. Хожу в ЦНИКВИ, нашли в чем проблема, пока лечу свою давнюю беду + поменяла шампунь + процедуры - волосопад прекратился, появилась новая поросль. Месяца через 2 начну-таки лечение, посмотрим через полгода, что будет. Но денег уходит туча(( 05.02.2011 00:03:44, L-Elenka
Innulik
что касаемо алопеции, ее лечить они точно не могут...я понимаю, что вылечить ее практически невозможно, но хоть бы тогда не брались... 05.02.2011 00:08:02, Innulik
*sloNik* (Gru)
Возможно. Сложность в диагностике причин - вот это мало кто умеет... 05.02.2011 00:30:27, *sloNik* (Gru)
МАРФУТА
Возможно 05.02.2011 00:12:30, МАРФУТА
[пусто] 05.02.2011 00:35:13
*sloNik* (Gru)
Надо уже трихологов посылать и подключать эндокринологов, инфекционистов и, возможно, психологов.
Алопеция у женщин очень редко бывает первичной, она - как правило, уже следствие чего-то другого.
05.02.2011 01:21:38, *sloNik* (Gru)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!