Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Успокоительное какое лучше?

Чтоб быть бодрой, и при этом абстрагироваться от окружающей обстановки, а? Дееевочки, вы же всё знаааете (канючу))) Сутки с бабушкой не прошли даром для моей нервной системы, повела сегодня детей по садам-школам, и обратно не вернулась я. Потому что если вернусь, то кого-то из нас двоих вынесут из дома вперёд ногами.
Успокоительное нужно для меня:) Алкоголь не предлагать-я с него буйная.
Нужно такое, чтоб пить можно было долго, мне ещё 20 дней маяться.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
19.01.2011 10:18:17,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я брала у мамы, когда готовилась к экзаменам пачку "Новопассита"))
В самом начале сидела, пыталась готовиться. Был жуткий мигрень, первый в жизни экзамен по ВУЗу да еще предмет самый сложный на потоке. После приема очень помогло, потому всегда при себе сейчас ношу. В стрессовых ситуациях и вообще когда форс-мажор - идеальное успокоительное. И нет никаких побочных эффектов. Сама принимаю и всегда советую если что. С однокурсниками делюсь) Алкоголь - ни в коем случае!:))
16.01.2012 07:46:04, Сорока_Ворока
cokol
Мне успокоительное не помогало... тоже "подарочная" бабуля, мама свекрови. Помогало уходить из дома, желательно наподольше, дома наушники в уши и ВООБЩЕ не общаться. Так как нашествия ее были регулярными, а насовсем съезжать из дома не хотелось, сделала следующее: я ее переимовала. Ну вот звали бабушку Марь Иванна, а мы все стали называть (за глаза естественно) Доброй Феей. Понадобилось полгода. И отношение ко мне радикально изменилось: ни хамства, ни обвинений в захватет наследства... а потом (о чудо!)она совсем перестала приезжать) Переименовывала я ее от безысходности, в результат практически не верила - но помогло) 19.01.2011 12:15:16, cokol
МАРФУТА
не нужно Вам оно ,просто принять к данность,пережить 20 дней ,выйдет свекровь и все наладиться ! Держитесь 19.01.2011 11:57:35, МАРФУТА
Прочитала ниже. Попробуйте гомеопатический "Успокой". Только ту форму что в таблетках.
И еще хороший совет: молчите. Чтобы ни там ни инсинуировала бабуля - просто молчите. Есть шанс что она сама себя накрутит до такой степени что ее кондратий хватит, и воцарится всеобщее счастье.
19.01.2011 11:55:13, Ягуар
А что именно убрать надо? Тревожность, страх, раздражение? Невротические проявления? 19.01.2011 11:45:08, Ягуар
Marg
(ща закидают меня тапками, но все же предложу свой любимый способ) пробежка в парке или на беговых лыжах с хорошей скоростью 19.01.2011 11:13:06, Marg
Паралоновая котлета
это дарит хорошее настроение и успокаивает, но в данном случае это будет не на долго. 19.01.2011 11:26:02, Паралоновая котлета
Marg
"Это" очень здорово ликвидирует адреналин, который появляется в организме во время нервотрепки :) 19.01.2011 11:33:16, Marg
не знаю что ЭТО ликвидирует, но у меня при физ нагрузках начинается просто истерика при дипрессии 19.01.2011 11:54:50, Марася
Marg
у автора депрессия? 19.01.2011 11:59:51, Marg
ой, я не спец. но когда меня трясет от окружающих и мне хочется под одеяло от них от всех, я это называю "я в депрессии" 19.01.2011 12:15:32, Марася
*sloNik* (Gru)
И стимулирует выработку интерферона, потому что 90% тех кто ща ни с того ни с сего драпанет в парк на пробежку, точно заболеет:)
И под бочек к любимой свекрови... и чихать на нее, чихать, любя ессесно.
19.01.2011 11:52:01, *sloNik* (Gru)
Marg
не заболеет. Я в каникулы всех своих вытаскивала на лыжах (включая тех, кто на них стоит пару раз в год), никто не заболел :) 19.01.2011 12:01:08, Marg
и ещё Германа завести, чтоб бить его:) 19.01.2011 11:16:41, ЖЕсть
Marg
эээ.. про Германа не знаю, не заводила :) 19.01.2011 11:34:14, Marg
Кошкодав
мне лотосоник помогал, даже ночью к детям легко скакала.... 19.01.2011 10:58:47, Кошкодав
ага, спасибо, состав приятный почитала. 19.01.2011 11:14:13, ЖЕсть
КузнецЮля (Зеленоград)
:)) Женяяя (насмешила,буйная она от алкоголя),по теме не подскажу,сама ничего не принимаю,после почти трехлетия проживания со свекровью тихо скулю,считаю дни до её съезда в свою квартиру.Сама стараюсь куда-нибудь уходить,типа в магазин,в гости,чтобы отношения не обострились,многое пропускаю мимо ушей,привыкла абстрагироваться.При чем женщина она хорошая,детей любит,по хозяйству помогает,но вот бывает выражение лица,в гневе сказанные слова,короче тяжело это,если бы я знала,что мы живём вместе на всю жизнь,давно бы разругались,я бы терпеть не стала,а так я в себе подавляю желание что-нибудь ответить.Томка живёт с нашей мамой -вот она ищет успокоительное.может твоя темка поможет 19.01.2011 10:55:33, КузнецЮля (Зеленоград)
Юль, про свекровь понимаю, и сочувствую. У меня свекровь-подарок, со своими изъянами, но кто без них? Но вот мамо её- это жжжжжж о п а. Я прекрасно понимаю, что там старческий маразм со всеми вытекающими, но целый день слушать её бред, и реагировать достойно... Она глухая практически совсем. говоришь не очень громко: "Ты специально так тихо говоришь, я не слышу, а ты издеваешьсяя знаю, что ты хочешь, чтоб я сдохла, тебе моя квартира достанется, всё моё наследство (и тыды)", орёшь громко: "что ты на меня орёшь,тебе моя квартира достанется, всё моё наследство (и тыды ", молчишь:"что ты молчишь, я к тебе обращаюсь! Почему ты меня игнорируешь. Мне плохо, а тебе всё-равно, я знаю, что ты хочешь...." Это фирздец полнейший, как с ней свекровь живёт, и до сих пор на людей не бросается- я не знаю. А я, наверное, за афобазолом сечас пойду. Если ещё чего не присоветуют. 19.01.2011 11:12:25, ЖЕсть
мне деприм хорошо помогает, спать с него не хочется 19.01.2011 10:33:06, varona
*sloNik* (Gru)
Афобазол.

Лично я очень люблю Тенотен.
Но не все его так же любят :)
19.01.2011 10:31:03, *sloNik* (Gru)
Solnuchko
Афобазол отлично действует. 19.01.2011 10:44:30, Solnuchko
Афобазол.Пьете долго -действует накопительно.Помогает реально.Седативности нет,с алкоголем совместим. 19.01.2011 21:54:14, ksyta27

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!