Все вроде решилось, по крайней мере на данном этапе. Девочки, спасибо огромное, знаю, что здесь всегда найду поддержку!
--------------------------------------------------------------------
Помогите пожалуйста - прям сегодня нужно лечь в неврологическое отделение по скорой! Мужу 29 декабря на работе стало плохо (похоже, был микроинсульт), с тех пор очень плохо себя чувствует, после НГ скакал по врачам, сделал все необходимые обследования в платной клинике, сегодня после КТ головного мозга позвонил и сказал что срочно нужно ложиться в больницу, результаты КТ плохие :((((
В самой клинике ему предложили госпитализацию за 80 тысяч, это сейчас для нас неподъемная сумма, муж прописан в МО (Щербинка), больница там никакущая, куда еще податься не знаем... ему сказали ложиться срочно, прямо сейчас (обещали скорую вызвать)... я пишу этот пост, а он сидит в клинике ждет, может я нарою какие-то контакты по знакомым, но к сожалению пока ничего :(((
Девочки, помогите, может у кого-то есть какие-то контакты!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Итог: врач сказала, что в Бурденко попасть шанс очень маленький, они в основном оперируют, ЗАТО!!! неожиданно позвонил мужнин начальник с работы и предложил полностью оплатить лечение в той клинике, где проводили обследование, короче, муж уже туда ложится. Я в шоке в хорошем смысле слова, вот уж откуда не ожидала помощи! ох, надеюсь, подлечат мужа там... вроде неплохое место - клиническая больница №1 УД Президента РФ, она же Волынская больница...
Пойду-ка валокординчику себе накапаю... 17.01.2011 16:01:29, Малиновка
Начальник молодец какой.
Сергею здоровья!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.01.2011 21:14:51, JDU
Как приятно когда на работе такое замечательное отношение!!!
17.01.2011 16:09:12, Мастерица* (в системе marisha0776)
Пойду-ка валокординчику себе накапаю... 17.01.2011 16:01:29, Малиновка

Сергею здоровья!!!!
@@@@@

да, уже начиталась про нее, если бы деньги были, вообще бы не раздумывала, сразу бы туда уложила. Фффух, у меня хоть немного от сердца отлегло, а то муж как позвонил после КТ, мне аж самой поплохело не на шутку :(
17.01.2011 16:08:41, Малиновка

Держись!Мужу здоровья!@@@@@

оно всё так, вопрос - куда повезет скорая... я даже не знаю, куда проситься у них, чтобы отвезли...
17.01.2011 15:06:16, Малиновка

спасибо, попробуем прорваться в Бурденко... блин, у мужа раньше отменное здоровье было, в свое время даже хотел военным летчиком стать... ёлы-палы, такой "сюрприз"...
17.01.2011 15:23:24, Малиновка
эх, к сожалению уже сейчас понятно, что не ложная... Спасибо за поддержку!
17.01.2011 15:40:18, Малиновка
да, по словам врача попасть туда сложно; можно было бы попробовать, если бы речь шла о неотложной операции, но у нас (пока -ТТТ) об этом речи не идет...
17.01.2011 16:03:32, Малиновка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.