вроде 40я.. на вднх..есть у кого?
свекр мой тут... делал блин зарядку (начитался какой-то китайской грамоты)... ну и в шее что-то щелкнуло-в голове взрыв (как он сказал)..
в общем на данный момент в этой больнице...
головокружение, иногда потеря зрения была, потеря ориентации.
сделали - снимок шейного отдела, делают капельницы (для сосудов). Предварительно -защемление шейных сосудов... Должны были делать МРТ головы (для исключения микро-инсульта)..и тут - тадааааам...хрена лысого..говорят- нуууу... потом.. как-нибудь сделаем...вам же поставили диагноз? поставили..вот и ждите..может у вас и нет инсульта.. а если есть??? ппц вообще...вот скажите..какими приличными словами их убедить все же сделать это МРТ??чтобы уж отмести все подозрения и т.п.
спасибо!!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обязательно нужно сделать MPT.даже если вам откажут сделайте платно что бы исключить инсульт и еще один не хороший диагноз ,аневризму головного мозга.
14.01.2011 11:36:23, ПУТИКА1
Моей маме месяц назад делали операцию по клепированию аневризмы,с ней в палате лежала девочка у нее бы разрыв аневризмы и как она рассказывала у нее сначала был взрыв в голове. Дай бог, что бы все эти диагнозы не подтвердились, и делайте только МРТ так как КТ многое не показывает
14.01.2011 12:29:29, ПУТИКА1
Оль, еще в департамент специалисту по работе с больницами, по поликлиникам я в районный департамент звоню. Еще в страховую, помогает.
14.01.2011 11:07:29, lvitsa
в страховую - которая зеленая карточка? телефоном поделишься по спецу в департаменте?
спасибо тебе большое! 14.01.2011 11:15:49, pantera78

спасибо тебе большое! 14.01.2011 11:15:49, pantera78

Свекру здоровья!!! 14.01.2011 10:11:31, ЛИрина

Я имею ввиду не смену больницы, а ЭТУ причину. 14.01.2011 10:30:46, *sloNik* (Gru)

расстроена также тем, что если дома, в семье он может постоянно рявкать...то в больнице - бе-ме...((( 14.01.2011 10:12:42, pantera78
Ты даже вот просто из дома выйдя захочешь сделать мрт за свои деньги и тебе не везде его согласятся сделать. 14.01.2011 10:29:54, *sloNik* (Gru)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.