Не переносите, пожалуйста, часок. Вопрос к своим
Говорят ходит сейчас такая зараза. Кашель жуткий без мокроты, отхаркивающие не помогают вообще. Была у меня температура под 40, болит все от горла до нижнего отдла преса, спина и т.д. В пон.вечером у меня началось, антибиотики 2 дня- не помогают. Только сегодня первый день нет температуры. Кашель остался такой же. Может приступов поменьше. Ставил врач подозрение на пневмонию. Но похрже это не она, т.к. муж с температурой свалился, а сегодня деть. Вот скажите мне как вы вылечелись и самое главное за сколько? я уже смирилась с мыслью,что прадноване в 12:00 пропало у меня, но вообще провалться все выхи не хочу. Мне еще отчеты готовить. Ну и как ребенку не дать разболеться
Всех с натупающим
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я так заболела вовремя беременности пипец просто болела около месяца
12.01.2011 21:34:09, маринка123
у меня бывал раньше жуткий кашель - дышу небулайзером, тогда откашливается.
05.01.2011 14:25:10, ponochka+

Ребенка моя недавно так переболела, с сухим непрекращающимся кашлем. От такого кашля назначили нам Синекод, за 2 дня приступы кашеля прошли - перешли на амбробене. При этом еще пили Эреспал. Для горла - Тонзилгон и Тантум Верде. На 5-й день уже вышли гулять.
30.12.2010 14:12:41, Roxy71
Совсем забыла: нам еще щелочные ингаляции прописывали от такого кашля. Это элементарно делается. На 1 л кипятка 1 ч.л. соды. И подышать парами, лучше в ванной закрыться. Раза 3 в день.
30.12.2010 18:36:26, Roxy71
Если у вас кашель сухой, а вы принимаете отхаркивающие - вы себя только мучаете этим. Мокроты нет, а вы ее откашлить пытаетесь.
Надо противокашлевые, кодеинсодержащие препараты принимать или либексин.
Два дня приема антибиотиков - это еще не срок, чтоб оценивать их эффективность.
Я бы еще ингаляции смягчающие и бронхорасширяющие сделала с минералкой и эуфиллином, если температуры нет. 30.12.2010 13:58:47, *sloNik* (Gru)
Сегодня первый день только нет температуры. А ингалятора нет у меня. Может как-то без него можно сделать?
30.12.2010 14:10:06, Tigrywka
Минералку закипятите и подышите над паром.
Можно еще сбор Элекасол заварить для ингаляций (у меня он всегда есть) Точно не навредит. 30.12.2010 14:22:23, *sloNik* (Gru)

продуктивного кашля добилась Эреспалом(в сиропе есть и в таблетках), антибиотик врач выписала Ципролет(убойный, но помог), ну и антигистаминный препарат, чтоб отек снять.. 30.12.2010 13:57:12, murmel

Я так болею...(( без температуры, но с диким кашлем, по ночам вообще жесть((
мне помог Граммидин. Не сразу, но помог, я так поняла, что чем раньше, тем лучше.
А до него, все что принимала, как мертвому припарка.
Горло драло, краснючее. Кашель до обссыва...я, наизнанку выворачивал.
Не откашливалось ничего.
Еще антигистаминные нормуль идут. При ночном спазме - теплое питье и подушку повыше. На улице - легче, еще нужно увлажнение.
Поправляйтесь, с Наступающим! 30.12.2010 13:48:30, Австралийская Ехидна
мне помог Граммидин. Не сразу, но помог, я так поняла, что чем раньше, тем лучше.
А до него, все что принимала, как мертвому припарка.
Горло драло, краснючее. Кашель до обссыва...я, наизнанку выворачивал.
Не откашливалось ничего.
Еще антигистаминные нормуль идут. При ночном спазме - теплое питье и подушку повыше. На улице - легче, еще нужно увлажнение.
Поправляйтесь, с Наступающим! 30.12.2010 13:48:30, Австралийская Ехидна

у меня днем сначало было, а потом днем перестал и ночью начал.
30.12.2010 14:43:27, Австралийская Ехидна
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.