Накидайте рецептов, как быстрее подняться (.
Чувствую, как накрывает, причем и меня и мужа, скоро НГ, елки, суета - совсем нельзя болеть((((((.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я настойку эхинацеи пью, по 30 капель раз 7 в день. Держать во рту надо несколько секунд, а потом уже глотать.
27.12.2010 20:42:42, Aleksis
Я тогда не заболела, хотя уже все признаки были - заваривала и пила чай со свежим корнем имбиря и медом, целый день.
27.12.2010 20:40:42, banana

Я б ударную дозу Афлубина выпила. Можно и народные методы. Подышать чесноком (налить в заварочный чайник кипяток, через 10-15 секунд слить и засыпать в чайник нашинкованый чеснок, чайник обернуть полотенцем, чтобы тепло уходило медленнее) носом и ртом дышать чесночным духом из носика чайного:)). Можно нарезать чеснок и на блюдцах разложить по квартире.Еще на ночь можно коктейль выпить:)) на 50 гр. спирта, 1 ч.л. меда, можно жгучего перца немного. Поесть немного, выпить, затем доесть с 1 зубчиком чеснока.
Но у кого с желудком проблемы, тому нельзя такой коктейль.
лучше Афлубин. надежнее и для желудка полегче.
А еще, перед выходом из дома мазь Виферон в обе ноздри.
Удачи и не болейте в НГ 27.12.2010 20:25:41, anchutka

не болейте @@@@@
Я бы в ванной горячей полежала, потом чаю с медом и под теплое одеяло нагреться по максимуму, всю инфекцию прошпарить, пропотеть как следует и как правило утром уже встаешь как огурец)
Офф. Подушки гречишные супер, муж вчера спал, я рядом на компе тарабанила, потом думаю что-то не так ...- поняла муж НЕ ХРАПИТ!!!!! Счастье мне))) 27.12.2010 20:16:46, mari6a
Офф. Подушки гречишные супер, муж вчера спал, я рядом на компе тарабанила, потом думаю что-то не так ...- поняла муж НЕ ХРАПИТ!!!!! Счастье мне))) 27.12.2010 20:16:46, mari6a
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.