Девочки, скажите что значит сахар в моче 1,5*/*((
Папе только что врач звонила, грит срочно к эндокринологу. Что это значит?
Модераторы не удаляйте и не переносите плиз., я все сотруууу....
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Анализы, исследования
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще раз сдайте - подруге во время берем. диабет так поставили - оказалось: обычное дело - анализы перепутали.
05.12.2010 20:04:31, EvtLana
Можно пересдать анализ. В Инвитро сходите, например. У них отделений по всему городу много. Там дают специальный контейнер с консервантом. Если надо, что анализ могут сделать срочно, в течении нескольких часов. Бывает, что препутывают. У меня такое было уже, в поликлинике по месту жительства. Поэтому хожу сдавать анализы только в платную лабораторию.
14.12.2010 17:45:59, Я :-)
Лучше еще раз пересдать мочу, так как сахар в моче появляется тогда, когда в крови он больше 10 ммоль(это порог для почек, когда почки уже не справляются).
05.12.2010 19:16:55, Я и дочка

Разве если нормально помыть, то не подойдет? Всегда использую банки из-под сока или детск.питания. Очень надеюсь, что все же ошибка. Страшно это все(видела в нефрологии много людей с диабетом)
05.12.2010 18:46:51, nullius
+много!
Взять стерильную банку, пересдать анализ, а потом паниковать 05.12.2010 17:09:02, Одежонок-Лето2010
Взять стерильную банку, пересдать анализ, а потом паниковать 05.12.2010 17:09:02, Одежонок-Лето2010

он только -ладно, ладно...ладно, ладно...чтобы отвязаться от моего натиска( 05.12.2010 18:57:20, kudiana

А он у Вас полный? Ну толстый? Если да, то пока не впадайте в панику, а посадите его на диету. У нас у папы сахар просто зашкаливал, от страха сел на диету, сбросил несколько десятков кг и сахар нормализовался (это при том, что у нас в роду диабетики были).
05.12.2010 15:29:26, Anais-Anais

Мочу сдают утреннюю - проснулся, пошел в туалет - вот ее и сдают.
Надо сдать кровь на сахар - ее сдают СТРОГО натощак. т.е. никаких сладких чаев и печений. Сахар в крови есть в норме, но натощак он не должен быть выше нормы. 05.12.2010 15:38:56, ЛюбимицаКлаппа
Надо сдать кровь на сахар - ее сдают СТРОГО натощак. т.е. никаких сладких чаев и печений. Сахар в крови есть в норме, но натощак он не должен быть выше нормы. 05.12.2010 15:38:56, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.