Нужно купить лекарство, разброс цен достаточно приличный, что меня напрягает - дешевые цены это маленькая накрутка или подделка?
Есть какие-то аптеки (можно не онлайн, может сетевые), в которых как-то гарантирована подлинность лекарств? Кто где покупает лекарства?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Только что вернулась из Аптеки Пастера. Я купила там лекарство, которое ищу уже неделю. Оно отсутствует из-за перегистрации. А там есть. Огромное спасибо Bekki, которая туда направила.
01.12.2010 13:13:40, chastnova
для себя нашла проверенную и недорогую, далеко но есть доставка, если конкретное что-то нужно, звоню узнаю 3210347 это на ереванской 34, т.к. в сетевых дорого; знаю многие работают со складами "неочень"; а эта для меня проверена ))))) и все знакомые там отавариваются)
01.12.2010 00:20:25, Imann
Много лет доверяю аптеке на Соколе. Цены средние, аптека круглосуточная, необходимые лекарства есть практически всегда. Если нет, то их быстро заказывают. Ночью очередей не бывает, но покупатели там есть всегда, так как аптека считается лучшей в Москве.))
30.11.2010 15:11:36, Jess (в системе Tanka99)

+1 у них на сайте можно все заказать, доставка бесплатная от 2 тыс. - обычно в тот же день привозят. Цены на лекарства как в магазине.
30.11.2010 15:36:05, Terra (incognito)
30.11.2010 15:36:05, Terra (incognito)
А мне "Самсон Фарма",только очередь может там быть большой
30.11.2010 14:53:10, Клоя
мне там нравится тем, что можно инет -заказ оформить и подойти без очереди...
и еще - ни разу не видела очереди больше 2 человек на Весковском))) 30.11.2010 15:05:57, Ta_tiana
и еще - ни разу не видела очереди больше 2 человек на Весковском))) 30.11.2010 15:05:57, Ta_tiana

Я беру в Самсон-фарма, если важны цены. 30.11.2010 14:30:29, its4udo
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.