Раздел: SOS!!!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Solnuchko

Сильное растяжение, помогите!

Подруга очень сильно растянула ногу, в травме сказали только бинтовать, прикладывать лед и мазать фастум-гелем. Может кто подскажет наиболее эффективные средства чтоб побыстрей прошло? ОООчень надо!
Заранее всем спасибо!
30.11.2010 12:01:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
Присоединяюсь к Артрозилену, только в пару к нему мне прописывали Долобене гель. Колено лечила (растяжения) и сильные ушибы. 30.11.2010 21:27:59, Наташа С.
Я на колене связки растянула, неудачно упав на горных лыжах. Ходить было большо, хромала сильно. Сразу по приезду прошла 10 сеансов какой-то магнитной терапии (в поликлинике), плюс каждый день мази всякие типа троксевазина. Боль при ходьбе была в течение 6 (!) месяцев, но после 3 месяца уже позволяла не хромать. Ну и бандаж на колено - хорошая вещь. 30.11.2010 14:32:21, Polett
Solnuchko
Про магнитную будем узнавать, спасибо. 30.11.2010 15:27:04, Solnuchko
Katzenzungen
Пять лет назад у меня дочь-студентка вывихнула коленную чашечку. Слава богу, я была рядом. Правда,чашечка выскочила и сама вправилась - стала на место, но растяжение было дикое - даже в первую градскую пришлось ехать, в травму показываться. В травме наложили гипс и сказали "растяжение убирать бинтом, никаких теплых растирок, мазать хондроксид и гель Артрозилен, сверху бинт". Болело долго. После этого я сама уже два раза подворачивала голеностопы и лечила только этим - артрозилен+ хондроксид и сверху тугой бинт. Ну и покой желателен 30.11.2010 14:15:03, Katzenzungen
Solnuchko
Спасибо, и это попробуем. 30.11.2010 15:26:15, Solnuchko
rushka
Можно лиотоном мазать еще, мне помогает лучше всего 30.11.2010 12:39:31, rushka
Solnuchko
Спасибо. Отправили ребенка покупать. 30.11.2010 13:10:37, Solnuchko
Растяжение по-любому очень долго лечится. Было летом - месяца 1,5 еле ходила. Мазала сначала фастум-гелем, потом Троксевазином. Сначала покой, по-возможности, потом, наоборот, обязательно ходить - разрабатывать. По срокам - извините, уже не помню. Да, и сейчас есть специальные бандажи - вот они точно облегчают жизнь!!! Брала в аптеке бандаж на голеностоп. 30.11.2010 12:25:20, mama_ryzhika
Solnuchko
Спасибо, бандаж вечером купим. 30.11.2010 12:26:48, Solnuchko
Траумель Вам в помощь. И мазь хороша, и таблеточки можно добавить. 30.11.2010 12:15:02, irenmax
Solnuchko
Спасибо, передала. 30.11.2010 12:25:51, Solnuchko

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!