Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

yazva_ya

сходила к лору:(

в продолжении утренней темы
сходила :( нос не дышит...посмотрела меня лор еще раз,поохала...и сказала- "я не знаю чем вам помочь, давайте лазер сделаем что ли,а...и еще на физио сходите"....а выходя меня догнали слова "потерпите,когда-нибудь станет легче"....
на всякий случай-в каких больницах у нас есть лоротделения?
08.11.2010 15:18:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
был аналогичный случАй, простуда, насморк, потеря обоняния почти на год
началось с простуды, потом гайморит, синусит, пила амоксиклав, промывали нос фурацилином, ходила на физиотерапию, увч и трубочку с синей лампой, все прошло а запахи не чувствовала, хорошая врач оказалась в районной пол-ке, направления давала на обследование в 4 градскую, республиканскую клинику на Мичуринском.
в 4 градской профессор показывал меня студентам и спрашивал их мнения, один молчел сказал что это скорее всего на нервной почве и должно вернуться
так оно и получилось ровно через год, а перед тем как заболеть я перешла на новую работу и естественно нервничала.
постарайтесь не запускать, потому что врач мне тогда сказала что если бы я пришла к ней с потерей обоняния спустя полгода или больше она и не подумала бы меня лечить
09.11.2010 10:03:56, Bekki
НашаRussia (ех оксюля)
Чесгря, похоже на аллергию. Пропейте антигистамины, настоятельно прошу Вас!))) У меня у мужа в 30 началась и сезонная аллегрия, и на холод, и на пыль. жуть жуткая. антигистамины наше всё, причем пропитые заранее, а не когда жахнуло. 08.11.2010 18:30:24, НашаRussia (ех оксюля)
FibiBuffe
это ж у Вас была темка, что запахов не слышите? целый день сегодня Вас вспоминаю. та же фигня со мной(( не дышу, не отсмаркиваю, не слышу запахов...
а скиньте, плиз, ссылку на ту темку, в Ваши личные темы меня не пускают) хоть почитаю, чего люди про это безобразие говорят.

пы.сы. сочувствую Вам! это на редкость мерзкое состояние:(
08.11.2010 18:08:07, FibiBuffe
Svetlyk
сходите еще к какому-нить лору. мне буквально вчера кинули координаты лор-врача из Семашко - характеризовали как хорошего и опытного. если хотите, пишите, скину на подник. 08.11.2010 15:33:09, Svetlyk
Smolik
я вот одного не пойму.... вы чем лечите нос? 08.11.2010 15:28:35, Smolik
yazva_ya
промываю, капаю,кпшикаю назонекс, антибиотики мне нельзя- полидекса отпала, ингаляции...синупрет...и народня медицина 08.11.2010 15:32:33, yazva_ya
Smolik
я бы на вашем месте активно пыталась вымыть нос.....для этих целей хорошо подходит маример. потом по стандартной схеме, сосудосуживающее, а потом уже назонекс. у меня вообще нос- гайморитный-геморойный:) одно время ходила к великолепной тетеньке Лору...она мне при первых нехороших симптомах прижигала нос чем-то....не больно. а сейчас сама при первых проявлениях заливаю нос ИРСом....потом ксимелин, пара-тройка дней и нос как новенький:) 08.11.2010 15:41:10, Smolik
Вжик (Чу - в системе)
Плохо! Сама мучаюсь( А вы не хотите сходить к аллергологу? И еще вам рентген пазух делали? 08.11.2010 15:26:54, Вжик (Чу - в системе)
yazva_ya
уже думаю...снимок делали 08.11.2010 15:30:32, yazva_ya
Вжик (Чу - в системе)
Сходите к аллергологу. У меня оказалась аллергия на все что только можно, а ведь я и представить не могла, больше 30 лет жила без аллергии. 08.11.2010 15:34:19, Вжик (Чу - в системе)
Smolik
и что снимок показал? 08.11.2010 15:33:02, Smolik
yazva_ya
что все ок -пазухи чистые..снимок на руках-я и сама вижу,что там нет ничего... 08.11.2010 15:35:00, yazva_ya
Smolik
это просто великолепно!!!!! самое главное пазухи чистые! совет написала выше. @@@@@ 08.11.2010 15:42:37, Smolik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!