Приветик всем! Я тут первый раз! Вообще-то я иногда появялась на "беременность и роды", но не часто. У нас уже 22 недельки. Маська уже довольно активно толкается, правда режим я еще не просекла до конца, но ближе к ночи мы таааааакие активные! Я иногда с трудом засыпаю:) У него (хм.. или нее? еще не выяснили) есть в пузике любимое местечко - нижний левый угол животика, в котором он и сидит почти все время. И что он там такого нашел, интересно?
Кстати, есть и небольшой вопрос: почему считается, что спать лучше всего на левом боку? Я вот на правом только засыпаю - хоть убей!
Ладно, всем заранее спасибо за внимание:) Еще увидимся!
-Саша
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если знающий дохтор и хорошая аппаратура, то скажут. Но это только если твой масик этого захочет, он может повернуться попой и сохранить свой секрет.
20.09.2001 17:40:27, Аленуш
Приветик.Сегодня много новеньких-это хорошо.
Спать лучше на левом боку т.к. не пережимаются важные сосуды и аорты. Так написинно в разних умных книжках и журналах. 20.09.2001 17:22:28, Аленуш
Вот у меня как раз такое ощущение, что когда я лежу на левом мне все везде давит - неудобно как-то одним словом. Так может не насиловать себя, а?
20.09.2001 17:35:47, NewBride
Спать лучше на левом боку т.к. не пережимаются важные сосуды и аорты. Так написинно в разних умных книжках и журналах. 20.09.2001 17:22:28, Аленуш
А почему в "здоровом" виде рекомендуют спать на правом? Типа, на левом -сердцу тяжело...
20.09.2001 17:26:10, Marmota

А мне теперь кажется, что доля резона в этом есть, т.к. мне сейчас куда притнее спать на левом боку, чем до беременности, причем, я на него перемещаюсь непроизвольно. Организм требует? А раньше на левом боку кошмары всегда снились.
Но почему? 20.09.2001 17:43:25, Marmota
Но почему? 20.09.2001 17:43:25, Marmota
Спи так, как сама ощущаешь нужным. Я вот байкать привыкла на животе.. Тяжело перестраиваться было((
А на левом боку я могу спатки не больше получаса, потом всё равно на правый перекладываюсь, и мась тоже не лю на левом спать. Не насилуй себя и ребёнка!!!! спи так, как вам двоим удобно!!!!!!!!!!!! 20.09.2001 17:40:17, Юляшка
А на левом боку я могу спатки не больше получаса, потом всё равно на правый перекладываюсь, и мась тоже не лю на левом спать. Не насилуй себя и ребёнка!!!! спи так, как вам двоим удобно!!!!!!!!!!!! 20.09.2001 17:40:17, Юляшка
Я у врача спрашивала, как лучше, она сказала - главное, чтобы ты не испытывала дискомфорта. Я и сейчас иногда на спине сплю (35я неделя), но чаще именно на правом боку (не специально, так получается).
20.09.2001 17:53:44, Джу
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.