Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

250000 капиталу - правда?

Девочки, слышали сегодня, что Путин наказал? Мамкам, которые рожают второго ребенка, создавать капитал в каком-то банке (из стаб. фонда). И пособие до 3 тыс. увеличить. Кто-нибудь слышал подробности?
10.05.2006 15:10:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вот думаю, не подделать ли документы о рождении. У меня должен родиться в конце ноября - ну, написать, что родился 1 января - а? 27.05.2006 15:43:55, Мадик
НЕ С 3 ЛЕТ.А СРАЗУ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ВТОРОГО РЕБЕНКА. но это в Москве. и под целевое назначение. 23.05.2006 00:54:50, крупинка+3
Фигня это. Не живые деньги, а на целевое использование: или в ипотечное кредитование, или в пенсионный фонд матери, или на образование ребенка. Сколько кв метров можно купить на 250 тысяч в Москве? 3 метра :) А в пенсионную реформу я не верю, равно как и в образование ребенка через 20 лет. 22.05.2006 21:22:44, Колокольчик-Ло
fedorka
я в инете нашла, что выдавать будут ценными бумагами и облигациями, НЕ НАЛИЧКОЙ!!!! 13.05.2006 10:41:37, fedorka
Liporella
Боюсь, вам это не грозит, выплаты, если и начнутся то только с 2007г 13.05.2006 03:10:18, Liporella
Фома
Уточняю, для мам, у которых дети родились после 1,01,2007 и достигли 3 лет. Т.е.С 2010 года появятся первые выплаты.
14.05.2006 09:11:54, Фома
КисяD
Это ежемесячное пособие до 3.000 увеличат? или оно так и будет 70 р.?
Про 250.000 это вообще ерунда какая-то, а если до пенсии не доживешь или ребенок не на коммерческое будет поступать?! У меня тут закралось подозрение, что под это дело могут платным высшее сделать.
11.05.2006 12:07:29, КисяD
уже 150:)) 13.05.2006 16:51:35, ЛёльКа
да, но потратить их можно только тремя способами и не раньше, чем ребенку исполнится 3 года: ипотека, образование ребенка, накопительная часть пенсии матери. так что в живую денег все равно не будет:) 11.05.2006 08:47:06, маМашка с карапузом
И эти виртуальные деньги сильно обесценятся.... То есть вырастут цены на учебу и ипотеку - с учетом государственных этих виртуальных 250 000, которые инфляция через три года сделает на 30 процентов менее знаыимыми...
Кто-нибудь пробовал компенсацию на учебу ребенка получить от государства? моя сотрудница мыкалась-мыкалась, собрала все документы, так оказалось. что вуз ребенка имеет лицензию только с 2005 года, а не с 2004, что все свело на нет - а дело, для тех кто не знает - в возврате уплаченных ею налогов.

Предприятия уплаченные своими деньгами декретницам компенсации получают от соцстраха через 7 (семь ) месяцев!!!
12.05.2006 13:26:27, Moon
Chernika
Я получила из налоговой обратно (подоходный) деньги за обучение за 2 года (примерно 2 раза по 2 тысячи), но сколько раз пришлось туда ходить,
сколько бумаг заполнять и различных форм в институте и
потом ждать четыре месяца деньги, в моей налогой мне
сказали что таких как я всего за год у них человек 15
было, т.к. большинство плюнут и не пойдут.
12.05.2006 15:10:35, Chernika
lerche
Да, и начнут все выплаты только с 2007 года - я с первой пролетела - через 3 месяца пособие в 2 раза увеличили, мне уже не досталось, и со вторым, похоже пролечу... Хотя вести, конечно, приятственные:) 10.05.2006 21:12:08, lerche
Фома
По-моему, он только предложил это федеральному собранию. А вот как и что будет...
10.05.2006 15:43:34, Фома

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!