Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А*лён*А

Доктор Финковский?

Девочки, может кто-то подсказать телефончик Аркадия Владимировича Финковского? Сама у него рожала, но давно это было и телефон потерялся. А теперь подруга беременна. Подскажите?!
19.04.2006 14:39:24,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки Кто знает Финковского Аркадия Владимировича Онменя интересует ни как доктор,а как красавец-мужчина Женат ли он и где живёт 26.09.2010 00:11:52, arima79
Utro
нашелся телефон?
а то есть у меня, я рожала у него:)
27.04.2006 10:39:50, Utro
НюМиК
и мне, если мона...
07.05.2006 21:31:18, НюМиК
А*лён*А
Нет! Пока не нашелся. Дай, пожалуйста, телефончик! 27.04.2006 20:19:17, А*лён*А
Он работает в 10 РД, верно? Я рожала там у другого врача, а он делал мне УЗИ. Моя доктор с ним всё время созванивалась. если хотите, дам её телефон, попробуйте выдти на него. Пишите:) 19.04.2006 22:30:01, мама Сени
А*лён*А
Очень хочу! Нужно очень срочно! 20.04.2006 02:12:14, А*лён*А

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!