Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
02.04.2006 15:26:18

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слышала, что надо много пить. 02.04.2006 17:04:20, Adda
Витамин Е, да. Если нет возможности купить в аптеке - его много в нерафинированном подсолнечном масле, яйцах, орехах и семечках. 02.04.2006 16:39:57, Eden
Совёна
Витамин Е, но-шпа, магний В6 и свечи с папаверином
02.04.2006 16:24:04, Совёна
Но-Шпа и папаверин в свечах (3 раза в день). Лежать. Фолиевую кислоту. Деценон (кровоостанавливающее). Правильная диагностика - как с этим у поганых капиталистов? Мне если бы второй раз правильный диагноз - АФС - не поставили и соответствующую терапию не начали делать - не видать мне сына. 02.04.2006 16:14:17, Apatit
NatalyaLB
это где "у них там"? у меня полно знакомых на сохранении лежало. Я так выкидыша боялась, что соврала врачу, что у меня в анамнезе были выкидыши. Он мне дал гормональные таблетки "чуть заболит, пейте столько то". Не заболело ни разу, таблетки выкинула, названия не помню... может, эй просто врача сменить? 02.04.2006 16:08:22, NatalyaLB
[пусто] 02.04.2006 16:19:32
NatalyaLB
пусть все таки попробует ко 2му, 3му врачу сходить. А вообще при сохранении главное - лежать. А беременность первая? Лет сколько? Срок какой?
Решение врача от этого еще зависит, например, они считают: плод получился бракованный, лучше потерять, потом родить здорового, или они видят что угроза серьезная, лучше потерять его на раннем сроке чем потом спасать 5-месячных, ктр почти наверняка вырастет с отклонениями...
То есть врач не обязательно неправ.
02.04.2006 16:33:50, NatalyaLB
спасибо. учту. пока все скопировала и послала. 02.04.2006 16:52:07, W.i.t.c.h.
Лютики-цветочки
НОШПА 02.04.2006 15:42:43, Лютики-цветочки
ChiChi
Аскорутин мне давали и витамин Е. А профессор в клинике сказал: "Тебе нужен покой половой, душевный и физический. Кроме клинике нигде этого не получишь. И я вылежала 3 недели до 13 недель. Ничем не лечили больше. Давали таблетки какие-то, но я помню только викасол. Время было советское, 90й год. 02.04.2006 15:40:15, ChiChi
Дюфастон - это таблетки гормональные, но хорошо помогают в такой ситуации. Еще бы ей, конечно, по-хорошему сдать анализ мочи на 17-КС и еще, по-моему, анализ крови тоже на какой-то гормон - не помню уже и после этого, если 17-КС выше 34, топить дексаметазон. Но я не врач. Обратитесь лучше к МарииММ. Ее сайт по ссылке. Она что-то более существенное посоветует, возможно. И еще надо Вашей подруге русского врача поискать - они там есть, только их найти надо. 02.04.2006 15:38:19, Ильда
спасибище!!!! 02.04.2006 15:54:10, W.i.t.c.h.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!