Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про растяжки)

милые беремемчатые...а давайте ка поговорим о кремах от растяжек))
какими пользуетесь?
я например сначала купила в аптеке Элансиль(мажу им все 3 зоны)
недавно решила что надо ещё что-то прикупить...и прикупила саносан и заодно наборчик наша мама(дёшего и сердито)...но вот насколько эффективно?)
30.01.2006 18:27:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лёляки
Мне Наша мама не помогла, все растяжки были мои ( 01.04.2006 09:29:58, Лёляки
Не мучайтесь :)), наследственность не обманешь. У меня были самые дорогущие кремы (200 $ и выше), ничего не помогло. Диета, и большще ничего. Удачи!!! 05.03.2006 02:38:01, ЮлЯна
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
09.02.2006 17:23:57, Annushka2006
Аленкаа
Наследственность. И ничего больше:) 06.02.2006 19:57:27, Аленкаа
Пионерка
растяжки, по-моему, зависят от состояния кожи и организма вообще. в частности - от питания зависит...
у меня с первой были растяжки, хотя она была самая малявка. Зато со вторым ( который 3850) и последующими не было никаких растяжек.
31.01.2006 08:58:21, Пионерка
Согласна. Я ничем не мазалась, а растяжек тоже нет - ни одной : ) 02.02.2006 15:42:05, panna
Аленкаа
И я) 06.02.2006 19:57:42, Аленкаа
Утренняя роса
И у меня не было, а что вот со вторым будет........... но мазаться чесно не хочу. 02.02.2006 19:42:39, Утренняя роса
девушки, пардон. Но, насколько я знаю, крема не от растяжек, а для повышения эластичности кожы. Они не гарантирую отсутствие растяжек, а лишь снижают их вероятность появления, т.е. увеличивают способность кожи растягиваться без появления растяжек. У меня кожа плохо растягивается. В результате - все пузо ровным слоем в них самых. Маж не маж - такая кожа у меня, ну не может она растянуться как следует.
И если уж о том речь, то я пользовалась Avent. Толку соответственно почти никакого, правда на груди помогло... как мне кажется.
Вот интересен другой вопрос: у меня две знакомые всю беременность ходили без единой растяжечки и радовались этому очень, а, родив, в то же день с изумлением обнарудили их у себя. Вот откуда они взялись? Вот вопрос.
31.01.2006 03:35:06, Juliana7
Grid
Появление растяжек норма. От кремов толку мало. Если кожа сохнет, то да, помогает. 30.01.2006 21:20:29, Grid
MARGO
Видимо у кого как, я пользуюсь постоянно комплектом "Наша Мама".. а все равно на груди растяжки появились.. (( Кто то мажется и появляются, кто то наоборот совсем не мажется и нету..
30.01.2006 20:06:14, MARGO

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!