Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кровотечение из носа
Привет всем из Ижевска.У нас 22-23 нед.Примерно месяц когда чищу носик начинает сильно и долго кровь бежать.раньше такого не было,хоть засморкайся.Кто-нибудь сталкивался?Отзовитесь...
22.01.2006 18:16:26, N/t
11 комментариев

слишком поздно.31 января у меня отслоилась плацента и наш малыш погиб.Пришлось срочно меня спасать,делали кесарево.
31.03.2006 23:54:23, N/t
Da ne volnujsja, eto chasto buvaet.
Cm. "Beremennost' dlja chajnikov" - kniga takaja.
07.03.2006 14:04:41, Poljakova Irina
Cm. "Beremennost' dlja chajnikov" - kniga takaja.
07.03.2006 14:04:41, Poljakova Irina
ПРивет, обязательно сходи к ЛОР-врачу. Это достаточно серьезная проблема. У меня такая же была на поздних сроках - и меня прокесерили на 37 неделе, хотя беременность проходила просто замечательно, ни разу не попав на сохранение.Сейчас нам уже 3 месяца, все нормально. ОБЯЗАТЕЛЬНО сходи, проблему можно решить, тем более что срок еще позволяет немного подкорректировать твое состояние. И обязательно пей препараты железа, могу посоветовать "Гино-тардиферон", я в реанимации на нем с 40 гемоглобин подняла. Оч хороший препарат. Все будет хорошо. Отпиши если будет время - как у тебя дела.
28.02.2006 11:49:42, Шапа

25.01.2006 16:51:50, mariyca
Мне мой врач прописала пить Магне Б6 и витамин Е. Не знаю от чего именно, но кровь из носа шла почти каждый день: стоит чихнуть и все, минут 20 стабильно. Когда прекратила их пить, кровотечения прекратились. Не знаю связано ли это с витаминами, но как то так совпало...
22.01.2006 22:26:53, Alleycat
Я уже пропила курс Магне В6,курантил,и рибоксин.Но ничего не изменилось.У меня была 3 нед.назад по УЗИ отёкшая плацента.Это может быть взаимосвязано?
23.01.2006 19:53:38, N/t
не переживайте! такое явление для беременности нормально! у меня тоже проявилось только с беременностью. это все гормоны - они самые. как правило это никак не лечится и проходит само после родов. можно попробовать увлажнить воздух. и осторожнее чистить носик :)
22.01.2006 19:39:19, Фрёкен Снорк
А это не повлияет на исход родов?Я имею ввиду кровотечение во время родов.
23.01.2006 19:50:15, N/t
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.