Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беременность и ангина.

Всем привет! я у вас новенькая. прошу помощи! у срок небольшой - 4-5недель, заболела ангиной. атибиотики нельзя примать, какие другие лекарства нужны -не знаю. полоскала горло и календулой, и сода+соль+йод, и хлоргекседином... ничего не помогает:(( подскажите что делать? может кто сталкивался с подобной проблемой? очень хочу сохранить малыша. а врачи пугают, что это врядли получится. заранее спасибо за ответы.
12.12.2005 02:43:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танюшечка(13)&Алиса Павловна
Я с первой беременностью на такомже сроке попала в больницу с абсцессом в горле и температурой 39. Спас доктор и меня и Алису. Помню, что капали гемодез, глюкозу с аскорбиной, постоянно поласала рот и сосала Себедин. 30.12.2005 12:53:32, Танюшечка(13)&Алиса Павловна
ЙОКСом горло брызгайте на ночь - тот же йод, только с глицерином. Мне хорошо помогает при ангине, правда, я не беременна. 27.12.2005 15:00:59, LOLA_album
Биопарокс - его можно! И помогает реально! 19.12.2005 16:56:33, Kiddy
fikusik
я тоже болела на раннем сроке. Ничо страшного. Биопарокс - местный антибиотик и беременным можно. И конечно же чай с малинкой и солевые полоскания тоже не помешают.
12.12.2005 15:03:57, fikusik
ТАКСА
Извините, а диагноз поставили Вы сами? Ангина (не тозиллит),а ангина не лечится без АБ. Это стрептококк (реже стафилококк), поэтому если не хотите неприятностей, то АБ по-любому. Врачу надо показаться. 12.12.2005 13:29:00, ТАКСА
mussii
не, ты не права, у меня ангина хроника, и мазок из горла постоянно делали, подтверждалась. всю жизнь без антибиотиков справляюсь, только лимоном, люголем, полосканиями и гексоралом, темпа держится 3 дня 40, потом спадает, горло болит где-то неделю, рецицивы бывают не чаще раза в год в основном летом в жару.... 12.12.2005 23:49:17, mussii
Нюрочка/Леся (нам 7 мес,)
я на последних сроках тоже болела ангиной. Назначали антид-ки. но я просто выполаскала эту гадость чем только можно. очень помог раствор соли и воды. 12.12.2005 14:09:23, Нюрочка/Леся (нам 7 мес,)
ТАКСА
значит это была не ангина, а тозиллит. Я говорю об ангине, возбудителем которой является стрептококк/стафилококк, это бактерии. Их просто так не выполоскаешь.
У Вас имела место, скорее всего гипердиагностика. Не более того.
12.12.2005 15:06:43, ТАКСА
Спасибо всем большое!!!
12.12.2005 10:58:53, Tusia_Pl
mussii
удачи!@@@@@ 12.12.2005 11:06:08, mussii
mussii
гексорал можно! и нужно в горло выжимать лимон, чтоб прям по задней стенке стекал. у меня в прошлую бер-сть была ангина с огромными фурункулами в горле, правда на более позднем сроке, последствий никаких. главное, не съезжать на антибиотики 12.12.2005 10:23:27, mussii
Сходите к хорошему ЛОРу. Ангину можно лечить местно - лакуны пррмывать, смазывать миндалины раствором Люголя или, при сильной ангине, прижечь ляписом. 12.12.2005 09:21:10, panna

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!