Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Беременность и ангина.
Всем привет! я у вас новенькая. прошу помощи! у срок небольшой - 4-5недель, заболела ангиной. атибиотики нельзя примать, какие другие лекарства нужны -не знаю. полоскала горло и календулой, и сода+соль+йод, и хлоргекседином... ничего не помогает:(( подскажите что делать? может кто сталкивался с подобной проблемой? очень хочу сохранить малыша. а врачи пугают, что это врядли получится. заранее спасибо за ответы.

12.12.2005 02:43:32, Tusia_Pl
12 комментариев

ЙОКСом горло брызгайте на ночь - тот же йод, только с глицерином. Мне хорошо помогает при ангине, правда, я не беременна.
27.12.2005 15:00:59, LOLA_album

У Вас имела место, скорее всего гипердиагностика. Не более того. 12.12.2005 15:06:43, ТАКСА

Сходите к хорошему ЛОРу. Ангину можно лечить местно - лакуны пррмывать, смазывать миндалины раствором Люголя или, при сильной ангине, прижечь ляписом.
12.12.2005 09:21:10, panna
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.