Привет, девчонки. Давно я сюда не заходила, а года 2 назад протусовалась здесь почти год, так хорошо было. Моих знакомых, наверное, уже никого не осталось.
Собственно, что пишу. Так сложилось, что пришлось немного поработать в клинике "Скандинавия" в качестве администратора. Клиника Финская и могу дать если кому интересно комментарии относительно докторов. Гинекологов, ведущих беременность там много, все разные. Обращайтесь, если кому интересно.
А вообще, клиника отличная, сервис хороший, роддом свой.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Клиника "Скандинавия"
12.05.2005 23:40:31, Konfeta310 комментариев

Там все врачи-специалисты есть? Более других интересуют ЛОР, окулист, гастроэнтеролог. Лаборатория? Стоматология?
Сколько стоит разовый прием/прикрепление на год?
Есть ли сайт?
Плиз, если можно, на мыло natka2310@freemail.ru
Наталья
19.05.2005 12:55:55, Мышикова мама
Всё, что Вы перечислили там есть. Программа ведения беременности стоит 37000 руб.
22.05.2005 00:21:09, Konfeta3
Дайте, плиз, ссылочку на сайт или координаты (адрес/телефон). Спасибо!
19.05.2005 12:22:08, RitaK
Тел 3367777, звонить можно круглосуточно. Сайт www.avaclinic.ru
22.05.2005 00:22:09, Konfeta3
ссылка на сайт внизу.Я там на учет встала, но пока ничего сказать не могу, тк была только на одном приеме и анализы сдавала.
19.05.2005 15:26:50, Евра
А где клиника находится?
18.05.2005 23:58:56, Ambra
Почти на Невском. пр. Литейный 55А
22.05.2005 00:23:00, Konfeta3
Очень интересно - и по поводу гинекологов, а особенно по поводу роддома, стоит ли его всё же выбирать, не маловато ли там родов принимают - как врачи??? То, что там всё хорошо в бытовом плане - это всё наглядно видно, но меня больше интересует медицинская составляющая. Можно по почте (lem @ transy.ru - без пробелов).
14.05.2005 14:04:00, Люш
Гинекологи, ведущие беременность роды не принимают, т.е. беременность ведёшь у одного доктора, в роддоме рожаешь с другим. Но считаю, что это нормально. Роддом красивый, это понятно. Но я спрашивала после родов у ммаш просто по-человечески, понравилось ли им. Все отвечали, что понравилось. Конечно это дорого, около 65 000 руб, и стоит ли оно того, не знаю. Но если бы у меня было достаточно денег, я бы пошла туда рожать. В любом случае, каждую среду, четверг в 16:00 там бесплатная экскурсия, на которую надо заранее записываться. Роды в роддоме каждый день, рожают в основном двойни, поэтому опыт есть. В родзалах находится реанимация и для мамы и для малыша. Их в случае осложнений никуда не везут.
15.05.2005 00:10:06, Konfeta3
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.