Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, у кого-нибудь была "поздняя" бе
Девочки, у кого-нибудь была "поздняя" беременность (37 лет) и роды (любой опыт), поделитесь пожалуйста!
24.01.2005 16:55:55, Курносик
12 комментариев
Моя хорошая подруга родила дочку в 38 лет(старшей уже было 20)-конечно в консультации пугали жутко,всякий раз стремились запихать в больницу чтобы если что-снять с себя ответственность-но все у нее хорошо было и рожала она сама.И вторая моя знакомая в 40 родила вторую дочку а в 43 третью-и обе здоровы и рожала сама.Так что не бойтесь-но наблюдаться надо обязательно.
16.03.2005 19:51:52, Marsia
Мне 36, 10 недель беременности, примите в компанию )))))?????
08.02.2005 22:54:27, velkotya
Привет! Жена моего отца родила в 38 отличного парня, теперь у меня есть брат у нас с ним 25 лет разница. Теперь мой сын будет ему племянником :))))
28.02.2005 18:28:32, Добрый жук
Моя учительница английского языка в школе родила сынишку в 43 года. Это ее первый ребенок. Сейчас ему уже 5 лет, вроде все нормально у них. Чему я очень рада.
31.01.2005 12:36:29, irton
У меня мама родила в 48 лет. Третьи роды. Первые дети 22,15 лет. Все нормально.
31.01.2005 10:04:55, Солнышко лесное

Если хотите, то удачи вам. Я считаю, что мне очень повезло, что я поздний ребенок, я всегда чувствовала свою желанность и большую заботу и любовь родителей. И вижу, что мне когда я маленькой была уделялось внимание большее чем сестре, она ранний ребенок 19 лет мама родила, сами понимаете там бы погулять, а тут дите. И отец с сестрой почти не занимался, а со мной все время возился. Думаю, это потому что в его 42 ему маленького ребеночка очень хотелось. 29.01.2005 15:32:37, chita
Моя мама родила сестру, правда сводную, в 42 года. Тоже оч сомневалась, но решилась. Хотя врачи долго отговаривали, говорили, что во-первых, возраст, во-вторых, отрицательный резус. Но мама никого слушать не стала, а положилась на себя. Единственное, ей сделали кесарево, но она от этого не переживала, т.к. я тоже родилась тем же путем. Еще мы с ребенком ходим на теннис, и там есть одна мама, которая в 38 лет решилась на первенца. И ничего, все Ок.
29.01.2005 13:46:24, Михална

Сотрудница с работы в прошлом году родила второго с разницей в 14 лет. Ей было 36, резусы с мужем разные, ребенок в ягодичном предлежании, проходила отлично всю беременность и самое интересное рожала сама (в Подмосковье, в Москве не дали бы самой рожать), мальчишка 3500. Просто она верила, что все будет хорошо и очень ждала своего сыночка!
Не бойтесь, если вы хотите, а главное можете, у вас все получится, удачи! 25.01.2005 21:24:52, karik & Irinka
у меня мама сестру родила в 35 лет, мужа его мама родила в 36. Правда и там и там вторые дети. Все было хорошо и беременность и роды (моя вообще родила в 6 и в 9 уже пошла на завтрак :)).Хорошо помню, потому что мне было уже 13 лет :) Так что не бойтесь, все будет хорошо :)
24.01.2005 17:13:32, Yaroslana
Это у меня тоже второй ребенок, сыну почти 20 лет, и муж второй, так хочется от любимого ребеночка, но как сыну сказать, глупо конечно с моей стороны, но как-то стыдно...
24.01.2005 17:25:21, Курносик
У меня разница в возрасте между старшим и младшей - 19 лет. Мне было почти 39 лет, когда я рожала в последний раз. (Правда, это был уже 4-й ребенок, а не 2-й, как у Вас.) Как ни странно, это была самая легкая беременность из всех моих 4. И роды прошли удачно, хотя были кое-какие проблемы (но у меня была своя проверенная акушерка, поэтому я ничего не боялась). Моя акушерка, кстати, считает, что у "зрелых" женщин (под 40) все проходит легче :-). Потому что они более ответственные, и ребенок обычно очень желанный. Если хотите пообщаться, пишите на подниковый адрес.
24.01.2005 17:50:11, Nesmejana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.