Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Магне - В6

Привет,девчонки,
я на 35й неделе.Намедни врач посоветовал до 36 недель попить Магне-В6.Для сохранения вроде того.Кому-нибудь такое советовали?Это вообще препарат-то хороший?Действительно помогает?Врач говорит,это лучше, чем но-шпа на таком сроке. ??? Кто что слышал??:)
21.12.2004 15:58:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я пью (10 неделя)..в прошлую беременность тоже пила..Врачи назначают..вещб стоящая..предотвращает выкидыши..снимает напряжение 08.02.2005 22:57:13, velkotya
Пила всю беременность Магне Б6, препарат хороший!
Даже обе беременности
14.01.2005 22:41:13, Snork
Лара777
как пояснил мне мой гинеколог, этот препарат снимает тонус гладкой мускулатуры, как парвило назначают тем, у кого матка в тонусе и есть вероятность невынашивания. Я пила 2 недели на раннем сроке (6-8 недель) в профилактических целях. 12.01.2005 13:58:42, Лара777
Я тоже пила, тошнота сразу прошла, самочуствие улучшилось, а теперь моя любимая врач-гениколог увидела моего уже пдросшего 3-х летнего малыша и узнав об его способностях сказала в шутку, что мол это все сделал Магне В6 10.01.2005 23:43:39, Мама Марианна
Паровозик из Ромашкова (Аксюня,10 мес)
Пила всю беременность 31.12.2004 20:59:22, Паровозик из Ромашкова (Аксюня,10 мес)
Anilda
Я только на 18 неделе, а мне уже тоже врач сказала обязательно пить Магне-В6. Правда, у меня низка прикреплена плацента и поэтому мне назначили. Я до приема ощущала острые боли матки, после недельного приема они прекратились. Правда, как только я оставила ношпу, возобновились опять. Так что, я считаю, надо пить и то, и другое. Если финансы позволяют, конечно. 23.12.2004 13:02:10, Anilda
я пила в 21-23 недели когда лежала на сохранении (в первую беременность). Магне б 6 хорош, его назначают курсом пить, поэтому и результат лучше. ношпа это просто спазмолитик "на случай, когда заболит".
имхо.
21.12.2004 23:38:18, Elle и колобочек (28)
Это действительно лучше чем ношпа, т.к. ношпа размягчает шейку матки на таком сроке. Его прописвают при тонусах и угрозах. Я пила. Он и нервы хорошо успокаивает. 21.12.2004 19:57:36, Олька-фасолька(36)
Спасибо большое!
Я вообще-то к таблеткам всяким и препаратам отношусь очень и очень осторожно, не кидаюсь сразу пить все, что ни выпишут.Т.к. все-таки нужно быть в курсе,че за лекарство :))
27.12.2004 09:13:52, hamster
мне тоже сейчас прописали на 19 неделе, вот начала курс (это 2 недели по 3 таблетки в день), т.к. матка в тонусе...
вроде никаких осложнений нет, но и улучшений пока тоже....
а но-шпа это жействительно только от спазмов...
28.12.2004 17:18:55, RedFPX

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!