Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчат, рожавшие, помогите!(+)
у меня такой вопрос, когда кладут в роддом, обязательно ли снимать ВСЕ сережки.Дело в том, что у меня пирсинг на языке и стоматолог сказала снять сережку, а я ее физически открутить не могу.
26.07.2004 11:25:38, latsa53
10 комментариев

Хочу просто привести свой пример: я рожала в оч-ч-чень крутом роддоме, с новейшими технологиями, и пр... . Так вот, зав.роддомом-(приятельница моей мамы) "по-дружески" посоветовала снять перед родами(у меня были плановые) ВСЕ кольца, цепочки, брасллеты, часы, серьги, даже резинки(д\волос), заколки, короче все-все. Объясняла она это народной приметой: "Женщина должна рожать ("неокольцованной") - простоволосой"!
Опять же: это народная примета идет издревна (наверное, не зря?)... .
Я знаю, что еще нежелательно красить беременным темными тонами губы и ногти, на тот случай, если женщине станет плохо, (синеют ногти и губы), чтобы близкие(врачи) это СРАЗУ ЖЕ увидели, и приняли меры. 06.08.2004 00:11:50, Anna_+
я вообще ничего не снимала. Даже на ноге цепочку оставила. Если не хочется не снимайте :))
05.08.2004 17:21:58, Бибигон

27.07.2004 09:56:33, Kno
Наверное мне повезло с роддомом, но там никто вообще про сережки-цепочки-кольца даже не думал, хотя я ложилась заранее, т.е. о спешке в родах говорить не приходится.
Я рожала и в сережках, и с крестиком на цепочке, и с обручальным кольцом. Не из-за каких-то принципов, а просто потому, что это всегда на мне и снять в голову не пришло и никто не просил. 27.07.2004 05:21:27, Скорпиоша
Я рожала и в сережках, и с крестиком на цепочке, и с обручальным кольцом. Не из-за каких-то принципов, а просто потому, что это всегда на мне и снять в голову не пришло и никто не просил. 27.07.2004 05:21:27, Скорпиоша

Сомневаюсь, что кто-то из врачей додумается проверить, есть ли на Вас серьги - когда приедете в роддом, поверьте, там уже не до того. Стоматолог может что-то рекомендовать, но не может же он Вам запретить в роддом ложиться. (Я к стоматологу вообще не ходила. Тут, конечно, хвастаться нечем - но такая уж я трусиха - мне родить легче было, чем зубы лечить). Моя подруга, помню, рожала в сережках (обычных, в ушах). Я тогда удивилась, зачем они ей в роддоме нужны. Оказалось - подарок мужа, нужен для моральной поддержки.
26.07.2004 11:56:43, Mrs. Lu
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.